Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
angkommen und wohlfühlen
Urlaub bei Freunden! Kleines wunderschönes Hotel auf sehr gutem Niveau. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen super. Wir sind seit ca 10 Jahren im Winter und Sommer dort und fühlen uns einfach wohl
SIMON(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Luis und Manuel sind die perfekten Gastgeber
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl als Freunde empfangen zu werden. Nicht nur die Gastgeber selbst, sondern das gesamte Personal zeigen eine sehr große Aufmerksamkeit, wie wir dies noch kaum anderswo angetroffen haben. Die Zimmer sind modern und großzügig und strahlen eine große Gemütlichkeit aus. Das mehrgängige Menü ist hohe Kochkunst und und schmeckt herrvorragend. Der Weinkeller ist sehr gut bestückt und hat seiner besonderen Schwerpunkt auf Südtiroler Spitzenweine. Ein besonderes Lob verdient David, der…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiterempfelung ohne Bedenken, tolles Personal
Perfekt, tolles Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Exzellente Küche. Exzellente Weine. Toller Wellness Bereich.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt!
Ein ganz wunderbares Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Management ist perfekt, die Geschäftsführer sind ausgezeichnet! Tolle Lage und wunderbare Einrichtung des Hauses!
Peter (66-70)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vom Hotel aus hat man eine super Sicht auf den Lang- und Plattkofel. Zimmer sind individuell eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Familie Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht für Familien geeignet.
Leider hatten wir einen nicht so schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war gut eingerichtet. Nur das gläserne Badezimmer hat uns nicht gefallen. Unserer Meinung nach sind Kinder dort unerwünscht. Sachen wie, dass am frühen Abend ohne Ankündigung Wasser aus dem Whirlpool gelassen wird während man badet, fanden wir ungewöhnlich. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt und wenn man nicht pünktlich um 19:30 Uhr dort war, gab es nur noch Reste von der Vorspeise.…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Grödnertal, dann das Dorfhotel Beludei!
Ruhig gelegen in St. Christina oberhalb der Kirche mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind komfortabel, der Wellnessbereich ist exellent, der Speisesaal / das Essen lässt kaum Wünsche offen und vor allem das Hotelteam ist super nett.
Uwe D(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Erholungssuchende und Genießer!
Super Lage, ganz herzlicher Empfang, tolle Zimmer - man fühlt sich gleich wie in Familie. Der Wellness- Bereich bietet beste Erholungsmöglichkeiten.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Kurzurlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit großzügigen Zimmern, gutes Wellnessangebot, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles in allem ein tolles Gesamtkonzept.
Sehr schönes Hotel, modern und stilvoll eingerichtet. Toller Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Ruhig gelegen, man ist aber schnell im Zentrum.