Bewertungen (4.742)

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 15 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Dieses Hotel im schönen Bayerischen Wald ist echt zu empfehlen
Es ist sehr idyllisch mitten im bayrischen Wald gelegen und hat eine Vielzahl an Freizeitoptionen (wandern, Swimmingpool etc.) - und mit der Gästekarte kann man kostenlos mit Bus/Bahn den Landkreis Cham erkunden. Essen und Trinken ist immer gut, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Albert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Essen und entspannten Möglichkeiten
Das Hotel Donna Klosterhof hat für mein persönliches Gefühl mindestens 4 Sterne verdient. Ich bewerte das nicht nach bezahlten Kriterien, sondern danach, wie es mir ergangen ist, ob ich mich erholt habe, wie bequem es war und vor allem, ob ich noch mal buchen werde. Diese 4 Punkte haben meine volle Zufriedenheit erreicht. Soweit die Erklärung meiner 4 Sterne.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich das beste AI-Angebot im Bayrischen Wald
Ich war bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Freundliche Mitarbeiter die sich alle Mühe geben. Schöne Zimmer und gutes Essen. Hier stimmen Preis und Leistung.

Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Köstliches Essen, hervorragender Service. Das Hotel ist sauber und familienfreundlich. Wir können es weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Familienwochenende
Preis und Leistung hat gepasst für einen Wochenende mit Oma und den Kids. Schwimmbad OK. Essen und Trinken gut.
Gegenleistung erhalten
Winfried und Gusti(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir waren zu fünft (Familie) im Klosterhof und in den drei Donna Hotels schon sehr oft. Mir ist es unverständlich, wie jemand dieses preiswerte 3 Sterne Hotel verunglimpfen kann
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage mit schönen und großen Zimmern, kleiner Pool und sehr guter Küche, Personal freundlich und hilfsbereit
64(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien eher ungeeignet
Das Familienzimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder nicht zu empfehlen, die Aufteilung ist unvorteilhaft. Die Kopfkissen eine Zumutung.
Franz und Mira(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles in allem waren wir wieder sehr zufrieden
Zimmer sind geräumig und sauber, Speisen und Getränke sehr gutes Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehrgut für Wanderungen und Ausflüge
Sandra Antonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und angenehmes Zimmer für den Urlaub
Schöne Zimmer, Essen sehr gut. Nur die Duschen im Zimmer sind etwas eng aber für einen Urlaub ausreichend.