Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Jeden Morgen um 7 Uhr wurde man durch laute Musik von Lautsprechern in den Hausgängen gestört und geweckt. Die Türen in den Gängen klatschten ständig zu. Jeden Mittag gab es den gleiche Kuchen. Der Mittagssnack ließ auch zu wünschen übrig.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafte Tage im bayerischen Wald
Reisegrund aktivurlaub, es waren schöne Tage , parken kein Problem und kostenlos außer man will unbedingt in die Tiefgarage, Personal durchwegs freundlich
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist definitiv für Familien mit Kindern geeignet. Frühstück ist sehr gut. Abendessen geschmacklich in Ordnung, die Auswahl dürfe grösser sein. Was mich vor allem stört ist einmal die Lautstärke der Kinder sowie dass viele Eltern sich nicht um ihre Kinder kümmern. Da wird das Essen abgefasst und wieder hingelegt. Über das Buffet gehustet usw. Ich habe nichts gegen Kinder aber man sollte auf Sie aufpassen. Wir gesagt ein reines Familienhotel. Nichts für jemanden der Ruhe und Erholung sucht.

Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Kurzurlaub und Familien super
sehr gutes Frühstücks Buffett , Abend Büfett auch super immer reichlich da, kleines Kinderbüfett. wir fanden das Schwimmbad und den Whirlpool super uns sehr sauber. Zimmer mit Balkon sauber und ok. .Umgebung ruhig und viel zum spazieren gehen. wir waren nach Weihnachten dort: Ps kleines manko man muss seine Getränke an der Bar holen und da ist das Abend Personal sehr unfreundlich und unmotiviert einen mit Getränken zu bedienen Wir würden das Hotel weiter empfehlen und werden es sicher mit unser Enkeln und…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Preis Leitungs Hotel
Ein schönes Hotel zentral gelegen und gut geeignet für Ausflüge Schönes Schwimmbad ist im Haus Großes vielfältiges Buffet wo jeder was finden kann
Michael & Edna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit guter Kulinarik
Ein gut geführtes Hotel mit Hallenbad und Whirlpool, freundlichem Personal und gutem Essen. Die Lage in Neukirchen lädt zu vielen Ausflügen in der Umgebung ein.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nettes Hotel
Mache mit Freunden schon viele Jahre ein paar Tage Urlaub. Sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Essen gut und Zimmer sehr sauber und geräumig.
Micke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gut
Ideal für ruhe alle sind bemüht es gut zumachen Zimmer OK essen super Leiter keine Sauna mehr Personal immer freundlich und bemüht zu helfen
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder
das Hotel Klosterhof ist eine große Anlage, bestehend aus zwei Gebäuden.........Sehr schön ist es, dass auch Leute, die nicht so beweglich sind, fast jedes Zimmer mit einem Fahrstuhl erreichen können.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub im Bayrischen Wald
Die Lage des Hauses und natürlich die all inklusive Verpflegung sind hervorragend. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.