Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Franz und Mira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach und gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Speisen und Getränke gut sortiert und ausreichend-
Iris(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wohlfühlatmosphäre mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und angenehme Zimmer Bestes All Inclusive Angebot
Uwe(56-60)Deutschland
Schöne belebte Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schöne Umgebung, schmackhaftes Essen, sauber, fleißiges Personal

DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
wir fahren ja 3 mal im Jahr in dieses Hotel es ist einfach alles sehr gut Zimmer,das ganze Personal im Hotel fahre immer wieder hin
Gegenleistung erhalten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein Kurzurlaub soweit gut =)
Gutes Preisleistung für dieses Hotel. alles gut soweit, essen hätte wärmer sein können... Ein Pool und Whirlpool ist auch vorhanden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel wo Preis/Leistung zu 100% stimmt
Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen. Wir kommen zum 3. Mal im Sommer und sind mega begeistert von Preis und Leistung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Zimmer über 2 Etagen, sauber, Schwimmbad im Hotel auf kurzen Weg zu erreichen, nettes Personal was immer da war ob Rezeption oder beim Essen. Geschirr wurde immer fix abgeräumt, Auswahl an Speisen war vielfältig - für jeden was dabei.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Zimmer, aber in die Jahre gekommen und Silberfische vorhanden
Wir persönlich würden es unseren Freunden nicht weiter empfehlen wollen. Der Aufenthalt war für das Geld in Ordnung, wir würden aber nicht mehr wieder kommen. Lieber paar Euro mehr in die Hand nehmen und in ein tolles Kinderhotel in der Nähe fahren
Lila(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein kindgerechter Urlaub
Essen aus Tüten angerührt. Ein Tisch im Restaurant im EG Bufet im 1. Stock, bei Gehbehinderung super!! Auszug ins Restaurant gab es "Nur für Personal" Also entweder mit den vollen Teller zum Aufzug zu den Zimmern usw, jeder schaut auf deinen Teller oder 20 Treppenstufen. Das Personal war so unfreundliche, das Essen Kinderunfreundlich, MIttagessen Sellerieeintopf oder Bohneneintopf mit Semmel. Wo ist das bitte was für Kinder!
IZDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Änderungen
Neues Inventar und das Personal müsste mehr auf die Gäste eingehen sprich höflicher sein oder mal ein Lächen zeigen ?
Gegenleistung erhalten