Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zeno & Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist für eine Auszeit gut geeignet. Das Personal ist stets freundlich und geht auf Wünsche soweit möglich ein. Wir waren schon oft in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsangebot stimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer war teilrenoviert... Die Betten/Matratzen gut KEIN Teppichboden !! Bad etwas klein und älteren Baujahrs aber dafür sauber !! es gab einen Schreibtisch, einen Tisch mit 3 Stühle, eine Kofferablage und einen großen Schrank. TV mit großem Flachbildschirm und etl. deut. Programmen.... Auf dem Balkon (für 2 Zimmer ohne Abtrennung) gab es für jedes Zimmer einen kleinen Tisch und 2 Sitze... unser Zimmer lag zur Straßenseite.

• Gut
  • Das Essen wurde zu jeder Mahlzeit als Büfett gereicht.... es war reichhaltig und abwechslungsreich. Wer MEHR will .... muss in ein anderes Hotel und wesentlich mehr bezahlen !! Preis- Leistung ok zum Abendessen hatte man einen "festen" Sitzplatz.... zum Frühstück und Mittags-Imbiss freie Platzwahl .... es gibt 2 Speiseräume und eine Empore ... der große Saal ist "lebhaft" ... etwas aufgelockert durch Abtrennungen ..... die Tische fast immer Familienbezogen eingeteilt.

• Gut
  • Das Personal war stets ansprechbar und erfüllte Wünsche soweit möglich.

• Gut
  • Liegt am Ortsrand von Neukirchen ... für Ausflüge und Spaziergänge zentrale Lage.

• Gut

Hallenbad vorhanden .... Kinderbetreuung wurde angeboten... von uns dieses Mal nicht benötigt....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Zeno & Monika