Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

BerniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schade, das machen wir nicht nochmal.
Das Hotel wirkt auf den Bildern sehr Mördern, der Schein trügt. Die Teppichböden sind stellenweise sehr fleckig, die Möbel sind zusammengewürfelt und selbst meine Tochter meinte es wirkt eher wie ein Seniorenheim. Ein Wohlfühlfaktor, eher Massenabfertigung mit dem Hintergrund der Gewinnmaximierung. Ellenlange Gänge mit unendlich vielen Zimmern. Sehr schade
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klosterhof ist einfach Klasse
Waren bis gestern im Klosterhof in Neukirchen. War wieder sehr schön. Möchten uns bei allen Bediensteten herzlichst bedanken. Besonders im Bereich Gastro. Hier haben alle sehr gute Arbeit und Qualität jeden Tag erbracht. Danke. Essen war wie immer gut, reichlich und die Auswahl vollkommend ausreichend. Auch die Sauberkeit im Zimmer und in den anderen Räumen war hervorragend. Alle bediensteten waren freundlich und hilfsbereit. Es fehlte an nichts. Besonders loben will ich die Kinderbetreuung. Sie war klasse. Die…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind schon öfters dagewesen und kommen gerne w
Wir waren öfters schon hier waren immer zufrieden mit Personal und Küche nur beim Frühstück haben wir uns am durch geschnitten Obst nicht erfreut Schnittstellen waren immer braun angelaufen

Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeign
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Passt
Das Hotel ist genau das was wir uns vorgestellt haben also alles okay wir waren sehr zufrieden und können es mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schönem Schwimmbad und defekter Sauna
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Schwimmbad ist sehr schön, leider ist die Sauna defekt. Ansonsten alles gut.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ade(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gruppen Freizeit.
Ein verlängertes Wochenende mit der Gruppe (12Leute). Es war zwar verregnet, aber wir haben uns in der näheren Umgebung verschiedene Eindrücke holen können.
Sandra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Zum 30. mal im Klosterhof Zimmer sauber, Schwimmbad Top, Essen gut und der Service auch sehr freundlich, Tiefgaragenstellplatz, Tischtennis und Billard im Hotel
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geeignet für Familien mit Kindern
Wenn man mit Kindern dahin fährt ist das Hotel wirklich super.
Gegenleistung erhalten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Essen gut zimmer gut poolwasser zu kalt Personal freundlich , die Getränke waren alle In Ordnung und die cocktails waren preislich Auch ln Ordnung.