Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Werden sicher wiederkommen!
Alles sauber und ordentlich! Verpflegung ist gut! Preis-Leistung passt! Würde mir wünschen, daß die Sauna wieder betrieben wird!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Betten und angenehmes Essen
Betten bequem, Essen gut, Getränke in Ordnung, Essen gibt’s im Obergeschoss, die Bar ist unten. Man kann sowohl draußen und auch drinnen sitzen
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für ein Kurztripp föllig in Ordnung
Gutes Preisleistung Hotel für ein verlängertes Wochenende mit Familie oder Freunden. Ein Pool und Wirlpool ist auch vorhanden.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswerte Hotel
All Inclusiv Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon auf das nächste Mal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage im Klosterhof
Guten Tag, wir waren vom 01.bis 04.09 im Klosterhof. Das war unser dritter Besuch in diesem Jahr. Das Zimmer 1A, die Verpflegung war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen waren unübertreffbar nett und Zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Danke für den netten aufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel auch für den kleineren Geldbeutel .
Langsam sollte man sich Gedanken machen ,die Zimmer und das Umfeld des Hotels zu renovieren. Noch sind es Sachen die mit geringem Kostenaufwand zu beheben sind.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder, waren sehr zufrieden
Wir waren schon viele Male hier u es hat sich kaum etwas verändert. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Schade, dass es keine Sauna mehr gibt.
Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winter, Wald und Berge - preiswert und gut
Aufenthalt Opa mit Enkel, guter Ausgangspunkt für Wandertouren im Bay. Wald oder auch zu Ausflügen nach Karlsbad, Pilsen usw.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Kurzurlaub geeignet. Super Personal.
Sauberes Hotel und nettes, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Lediglich, das Kinder im Hallenbad nicht nur laut, sondern auch ins Wasser gesprungen sind und beim Essen überall drauf tauschen war nicht in Ordnung (daran sind natürlich nicht die Kinder schuld). Das trübte unseren Aufenthalt.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel im schönen bayerischen Wald
Das Hotel ist groß, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Es gibt einen Swimming- und einen Wirlpool, was gerade bei schlechtem Wetter sehr vorteilhaft ist. Hin und Wieder gibt's auch Animationsabende.