Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für wenig Ansprüche, nichts für Veganer.
All Inclusive nur zu bestimmten Essenszeiten. Kein Veganes Essen. Mittagessen nur jeweils ein Gericht das alle Gäste essen müssen. Man darf sich keine Semmel vom Frühstück mit auf das Zimmer nehmen. ACE- und Orangensaft nur mit Wasser und Pulver und viel zu süß angerührt. Bio-Fleisch ist fraglich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Für diesen Preis kann man nicht mehr verlangen.
Schönes Hotel mit super Preisleistung. Hier wird jeder glücklich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Donna Klosterhof Preisleistung einfach Perfekt.!!!!
Das Hotel liegt an der Hautstraße ( Ortsdurchfahrt) wir hatten ein Zimmer zu Innenhof Perfekt.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Hotel gut erreichbar, Lage und Ausstattung prima. Sind bereits zum 5x im Hotel Klosterhof und mit Allem sehr zu frieden. Eine Reise lohnt sich stets!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Hotel ist guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Ausflüge. Bei schlechtem Wetter kann man das schöne Schwimmbad mit whirlpool nutzen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Zimmer sauber, gutes Essen. Sauberes Pool. Waren in Familie im Alter von 6 bis 67.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis Leistung Hotel
Super Preis Leistung .Leckeres Essen ,nette Reception sehr gutes reichhaltiges Angebot.Szper Cocktails
Gegenleistung erhalten
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preiswert und 👍 gut. 2-3 Sterne 🌟 🌟 🌟
Lage: gut. All inclusiv: gut. Zimmer: sauber groß genug. Parkplatz: Tiefgarage, sehr zu empfehlen. Personal: funktionell, hilfsbereit, freundlich. Aussenbereich: gepflegt. Schwimmbad: Wasser Temperatur angenehm, groß genug!
UtteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders überzeugt hat uns der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Gegenleistung erhalten
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Drachenstark
Schöne Zimmer und sauber. Essen war lecker und eine riesige Auswahl. In der Nacht war es immer sehr ruhig. Hotel wurde von einem Freund empfohlen und hat uns dann auch nicht enttäuscht.