Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

BrigitteDeutschland
Schlechtestes Hotel
Die Küche mit fast kalten Essen zum warmen Büfett , das man nicht in der Lage war zu den Weihnachtsfeiertagen zu bedienen. Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption und beim belegen der Zimmer. Es war das schlechteste Hotel vom Service her in dem wir waren.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wiederbesuch im Klosterhof dank der freundlichen Atmosphäre
Wir waren schon das 3. Mal i im Klosterhof und kommen definitiv wieder. Wir haben es auch schon an Freunde weiterempfohlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Das Hotel ist gut erreichbar, es ist mit zwei Häusern eher groß. Freizeitangebote für Kinder gibt es im Hotel (Kino, Spielplatz,Schwimmbad). Ladesäule für E Autos wäre wünschenswert. Parken kostenlos vor dem Haus möglich oder gegen Gebühr in der Tiefgarage. Hotelpersonal ist nett und freundlich.

Heinz(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Preis Leistung passt auf jeden Fall, schöne Lage im bayrischen Wald, freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit passt
Alice(61-65)Deutschland
Familien Hotel
Familien sehr freundlich, all inklusive Essen. Schöne Anlage mit Spielplatz und Wellness. Im Schwimmbad wären anderen Zeiten angebracht.Früher aufmachen.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im Klosterhof-Familienresort - nix für
Der Empfang war freundlich. Schnell und unkompliziert wurde auf unsere Wünsche (Bademantel und 2. Kopfkissen) eingegangen. Der erste Eindruck war positiv.
Rolf(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Das Hotel ist sehr schön . Wir waren 7 Tage da alles Super und sauber kann es nur weiterempfehlen .Kommen wieder haben schon gebucht
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Economy Hotel für Familien
Zimmer groß und mit Balkon, bad wie eine Plastikkabine am Campingplatz. Essen sehr kindergerecht und schmackhaft. Tolle Kinderbetreuung. Leider sehr laut und voll
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klosterhof - immer einen Urlaub wert.
Schönes Hotel im oberen Bay. Wald. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich gebracht, es wird aber immer wieder renoviert Das Hotel ist für einen erholsamen und preiswerten Urlaub ideal.
Birgit(61-65)Deutschland
Auszeit genießen
Freundlicher Service, Essen vielfältig und reichlich, schöner Swimmingpool, Sauna im nahegelegenen Hotel möglich