Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Generell: Die Qualität ist in allen Punkten ok - das Hotel punktet besonders mit seiner Lage sowie der Freundlichkeit des Personals.
INGRID (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder im Don Gregory
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, leckeres Essen, große und gute Auswahl, unterschiedliche Themenabende Essen immer warom oder sogar heiß, Top! Achtet sogar darauf das die Liegen nicht dauerbelegt sind sehr vorbildlich
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
1A Spitzen-Hotel - ältere Semester in der Überzahl
Wunderbares Hotel. Einmaliger zuvorkommender Service auf allen Ebenen. Man spricht Deutsch. Publikum vorwiegend Rentnernde.
WALTER ALOIS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. In dem Erwachsenenhotel kann man sich in Ruhe erholen und mit dem direkten Zugang im Meer baden, auch in den Wintermonaten. Wir werden sicher wieder kommen.
Zoran Stevanovic(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel zum weiterempfehlen
Sehr guter Hotel zum sich in aller ruhe erholen, sauber, direkt am Sandstrand. Im Hotelanlage sind Liegestühle und Sonnenschirme im begrenzten zahl gratis, am Strand wird 9€ pro Tag bis 17:00 für daselbe verlangt. Strand gehört nicht zum Hotel! Essen abwechslungsreich, Service Personal TOP, vorallem was für mich wichtig war alle sprechen mehr oder weniger Deutsch!
Johannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum ein fantastischer, sehr erholsamer Aufentha
Über den gesamten Aufenthalt von 14 Tagen wurden wir von check in bis check out vom gesamten Hotelpersonal bestens, äußerst freundlich und zuvorkommend betreut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, Unmittelbar am Strand, Service sehr gut. Essen ebebfalls gut. Zimmer sauber und guter Service Meerrauschen die ganze Nacht. Alle Zimmer haben Meerblick. Essen auf der Terrasse sehr schön. Im Innenraum laut und nicht ansprechend. Pollbereich mit Liegen dicht gedränkt haben wir nicht genutzt.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider eine Enttäuschung
Das All Inclusive in diesem Hotel enttäuscht leider. Auch das Personal ist eher unfreundlich. Keine Weiterempfehlung.
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen
- Grosse moderne Zimmer mit Meeres-Ausblick - Wer Ruhe sucht, findet sie dort. Unaufdringliches Animations-Programm - Im Restaurant mit Buffet-Angebot wurden die Tische morgens wie abends zügig abgeräumt - Positiv aufgefallen ist uns die Präsenz des Hotel-Direktors Verbesserungs-Potenzial: - in den Zimmern vermissten wir eine Packung Papiertücher - fehlende Haken zum Aufhängen von Kleidungsstücken - wenige Ablagefläche im Schrank und im Bad - im Restaurant wurde abends die vorgeschriebene Kleiderordnung leider von…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der beste und schönste Urlaub seit jahren
Wir waren vom 19. bis 30.8.23 im Don Gregory. Es war einfach traumhaft. Das gesamte Personal superfreundlich und äußerst zuvorkommend. Am Hotel und der Verpflegung bis zur gesamten Organisation lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Von uns 100 Prozent Weiterempfehlung. Macht weiter so. Einen Tipp trotzdem: Es wäre schön, wenn - vielleicht mit einer extra eingerichteten Box, die Möglichkeit bestünde, auch dem Personal, mit dem man nicht so zusammenkommt (z. B. das…