Gute Lage vom Hotel, geniale Gastronomie, schöner Strand. Von jeden Zimmer hat man einen Meerblick. Im Zimmer hört man auch immer das Meer Rauschen. Perfekt zum abschalten, relaxen sowie auch eine gute Lage für diverse Ausflüge
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Erwachsenen Hotel
Die Lage direkt am Strand ist einmalig!
Die Pools sehr schön!
Überall Meerblick!
Toiletten zu tief!
Essen mit Themenabend!
Mann bekommt immer eine Liege!
Lage, Service, Essen, Zimmer einfach traumhaft, werde für meine zukünftigen Reisen auf jeden Fall nach Dunas Hotels suchen und wenn es mal wieder Gran Canaria sein soll, gibt’s keine Frage „Don Gregory“ ist Pflicht
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage direkt an der Promenade
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage direkt an der Promenade und am Meer. Alles sauber und ordentlich. Ich wünschte mir mehr Grünpflanzen in der Anlage. Ich komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt angenehmer Aufenthalt im Hotel Don Grego
Angenehmes Ambiente, sehr gute Lage am Strand, mit kurzen Wegen zum Meer.
Technische Abläufe im Haus, kein Problem und werden gut erklärt.
Der übliche Run auf Buffet verlief in geregelten Bahnen und auch später war das Buffetrestaurant noch vollständig bestückt.
Insgesamt ist die Küche jedoch steigerungsfähig.
Die wohl bei Pauschalreisen im Süden übliche Handtuchlegerei bereits vor dem Sonnenaufgang findet im Poolbereich täglich statt und ist lustig anzusehen. Jedoch sind abgelegte Handtücher tatsächlich vom…
wir waren eine Gruppe von 20 Personen - alles Paare - und wir konnten unbeschwerte und schöne Tage in wirklich tollen Ambiente und bei sehr freundlicher Bedienung und Servicemitarbeitern und wirklich gutem Essen, verbringen
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Die Fragen die ich nicht beantwortet habe, diesen Service habe ich nicht in Anspruch genommen. Habe nämlich mit Freunden Gran Canaria erkundet.