Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Gerd Alfred(71+)Deutschland
Gutes Hotel, trotz Corona
Das hotel ist zu empfehlen, trotz Corona und strengen Hygienevorschriften war es eine Ruhepool. Das Personal super freundlich, Essen war im großen ganz zufriedenstellend. Leider kein Essen mehr auf der Terrasse. Aber zu Coronazeiten gibt es eben einbussen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei Lage, Service und Strand hervorragendes Hotel
Für den gewünschten Strandurlaub in ruhiger und unmittelbarer Strandlage unweit der „Hotspots“ der Insel (z. B. Playa del Ingles) auch für jüngere Paare absolut empfehlenswert. Die hier ab und zu lesbare Altersstruktur können wir nicht bestätigen. Es war zu unserem Reisezeitpunkt sowohl beim Alter als auch bei den Nationen eine gesunde Gästemischung. Buchung der Top-Premium-Zimmer können wir ebenfalls empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Jeden Abend Livemusik. Super Strand. Wunderbares leckeres Buffet
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das 5 mal und wird immer besser !!!
Perfekter Urlaub mit sehr schönem Hotel, wunderschönem Strand, sehr gutem Essen, besonders zuvorkommenden Personal und der Gäste Service (Frau Kurz) kann man nur DANKE sagen, immer da, für jeden Wunsch ein offenes Ohr und einer gästefreundlichen Lösung !!! Ob Zimmer, Pool oder Restaurant alles immer sauber... Zimmer sind modern eingerichtet, feine Boxspringbetten, Balkon mit perfektem Meerblick ... Was will man mehr .... Danke!!!
Dr Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exklusives Club-Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel für Erwachsene (adults only) mit nur 241 Zimmern liegt im ruhigen Ort San Augustin am Strand Las Burras, und man kann es als Boutique-Hotel klassifizieren. Gebaut wurde das Hotel Anfang der siebziger Jahre und wurde in 2017 aufwendig kernsaniert. Wir kommen Ende 2020 wieder.
Kimberley K.(26-30)Deutschland
Alles perfekt!
Wir haben die 7 tage sehr genossen! Das Hotel und der Urlaub insgesamt haben in der Corona-Zeit meine Erwartungen übertroffen! Die Corona-Maßnshmen wurden super umgesetzt und ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Personsal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind schön, das Essen ist gut und die Lage ist perfekt!
Miriam (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Teueres Hotel in bester Lage
Schönes Hotel, ab 16 Jahre. Dementsprechend sehr ruhig. So gut wie alle Zimmer sind mit Meerblick. Wir waren zwei Wochen im Februar da. Jeden Tag war es zwischen 22-28°C warm, allerdings stark windig. Man konnte wahlweise im Meer (das allerdings starken Wellengang hatte und etwas unappetitlich durch den schwarzen Sand und teilweise Algen war) oder in zwei relativ kleinen Hotel Pools baden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub im Traum-Hotel am Meer
Zu Hause angekommen vermissen wir das Meeresrauschen und das Hotel sehr… Eine Rückkehr unsererseits ist somit sehr wahrscheinlich. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für unsere wunderschöne Zeit! Weiter so! Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns.
Reinhard(66-70)Deutschland
Richtig gut im Covid 19 Jahr
Sehr schön gelegenes Hotel mit guten Außenanlagen Covid 19: Es wurde riesiger Aufwand für nur wenige Gäste betrieben. Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Service war sehr aufmerksam
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frisch renoviert, einmalige Lage
Einmalige Lage, 2017 komplett renoviert, helle, freundliche Zimmer Einrichtung aber teilweise etwas unpraktisch, Verpflegung sehr gut, freundliches, engagiertes Personal