Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

JEN(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaubsaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, strandnah und die Mitarbeiter alles sehr nett und aufmerksam. Auf meine vegane Ernährung war das Hotel sehr gut eingestellt. Man sollte jedoch vorher bescheid sagen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Top Hotel
Sehr schön Strandhotel ,ruhig und gut gelegenes Erwachsenenhotel, das wir gerne wieder buchen !!! Super Service , super Essen , freundliches Personal !!!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel
Tolle Anlage, modernes Zimmer. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Serviceorientiert. An der Bar wurde gut gemixt, kein Billigfusel ausgeschenkt. Gute Athmosphäre
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gefährlich
Mitarbeiter eilten zu Hilfe um den schweren Sonnenschirm wieder aufzurichten. Die Dame an der Poolbar war erschrocken und erkundigte sich ob es mir gut geht. Ich sagte ja, der große, schmerzhafte blaue Fleck zeigte sich erst ein Tag später. Die schwere Metallstange des Sonnenschirms ist nur ca. 1 m an meinen Kopf vorbei gerauscht. Die großen Sonnenschirme am Hauptpool sollten bei Wind besser gesichert oder eingeholt werden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage; das Essen ist sehr gut; freundliches und aufmerksames Personal; wir kommen gerne wieder
Auener50(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Top Lage direkt am weitläufigen Sandstrand, alles sauber und in gutem Zustand. Pflegeprodukte und Pool/Strandtücher inklusive. Essen inkl. Live-Cooking sehr gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub
Generell kann man dieses Hotel allein schon durch seine tolle Lage am Strand empfehlen. Auch der Service des gesamten Hotelpersonals war spitzenmäßig. Die Damen und Herren der Reinigung haben ein großes Lob verdient!!! Leider waren (durch Corona bedingt) keine Sporteinheiten im Fitnessraum und Animationen möglich. Damit war es hier sehr langweilig und ruhig.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel in top Lage
Die Nähe zum Strand und der Hotel Infinitypool machen das bade/Strand Erlebnis perfekt. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit unzähligen Restaurants, Bars und Shops. Auch eine seriöse und faire Autovermietung (die mit der blauen Werbung/ Braz oder Baz Autovermietung) ist dort vorzufinden. Ich empfehle die Mietung eines Autos, um die gesamte Insel erkunden zu können.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand. Inklusive Meeresrauschen 😍😍😍 Personal immer freundlich und hilfsbereit . Wie wären am liebsten noch länger geblieben.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Leider nur noch 3,5 Sterne
Ich war schon mehrmals im Dunas. ich würde leider nur noch 3,5 Sterne vergeben. Es hat leider alles nachgelassen dort. Das Essen ist schlechter geworden und es wurde an der Auswahl der Speisen gespart. Die Lage des Hotels ist aber unschlagbar.