Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Madeline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung für einen fairen Preis.
Perfekt gelegenes und modern ausgestattetes Hotel für einen erholsamen all inclusive Strandurlaub zu zweit zum Kraft tanken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Freundlich, sauber, gut und perfekte Lage! Bis nächstes Jahr ;=)))
JUERGEN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gelungener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern und den Einrichtungen. Besser geht eigentlich nicht, Reinheit und Hygiene ist offensichtlich oberste Priorität. TUI hatte für uns ein Zimmer im 1. Geschoss vorgesehen. Das war zwar zum Meer gerichtet, von der Lage währen aber nur die Sonnenliegen sichtbar gewesen. Unser Wunsch nach einem höher gelegenem Zimmer wurden gegen Zahlung des entsprechenden Differenzbetrages (höher = teuerer, was auch OK ist) erfüllt. Das hat für schöne 3 Wochen gesorgt. Die Zimmer…
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub !
Wir waren im September 2021 in diesem schönen Hotel, deren Lage einfach traumhaft ist. Vor allem Frühstück und Abendessen auf der Terrasse direkt mit Blick aufs Meer genießen zu können hat uns besonders gut gefallen. Das Zimmer war super und immer sauber. Das Personal freundlich und flink. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Jederzeit gerne wieder-tolles Hotel
Gut gelegenes Hotel mit schönen Meerblickzimmern. Ich war total begeistert, als ich den Vorhang aufgezogen habe. Direkt am Sandstrand gelegen, von der Terrasse gut erreichbar. Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme im März wieder-freu mich schon!
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist klasse und der kurze Weg zum Meer und Strand sowieso. Das Personal ist sehr freundlich und schnell, Probleme werden unkompliziert gelöst. Wir können das Hotel nur empfehlen, unsere Flitterwochen haben uns dort sehr gut gefallen - vielen Dank an das gesamte Team!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nach 30 Jahren mal wieder Gran Canaria, Super
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, super renoviert, Personal mehr als freundlich. Verpflegung super. Hatten Halbpension. Waren vom 16.5. - 23.5.2021 dort- Super Wetter.
Laura Melissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Außer Lage nichts zu bieten
Adults only Hotel und das Bett besteht aus zwei Einzelbetten. Keine Kosmetiktücher im Zimmer und die Dusche läuft aus, sodass wir regelmäßig Wasser am Bett hatten. Die Lösung des Klos ist auch eher ungünstig, ich bin nicht so der Fan wenn der Partner ALLES vom Klo hört. Essen leider sehr enttäuschend, nicht mal Wasser beim Abendessen inklusive schon eine Frechheit. Außer der Lage die wirklich ein Traum ist, hat leider nichts beeindruckt
JOERG CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer , Sonne Strand und Meer....👍😃😉
Das Hotel Dunas Don Gregory hat mal wieder unsere Erwartungen für unseren Sommerurlaub übertroffen!!👍😃 Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel, und werden auch noch öfter in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbringen. 👍😃😉
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Entspannter Urlaub
Wir wollten unseren erstmal letzten Urlaub zu zweit verbringen, bevor wir Nachwuchs kriegen. Dieses Hotel war genau richtig dafür der Service war zuvorkommend und nett, die Zimmer waren gut und das wichtigste war die Strandlage, die war Perfekt. Rundum ein sehr gelungener Urlaub auch trotz Corona, würden wir immer wieder machen.