Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

ANNEMARIE(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Don Gregory by Dunas
habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer und das Personal war ausgesprochen sehr hilfsbereit, Komme gerne wieder LG Lick Annemarie
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Na ja man muss es nichtmehr haben
Hotel neu renoviert, daher sehr schöne Zimmer. Es fehlte an "einigem'.Das Essen: die kalte Küche OK , doch das warme Essen war schlecht. Nur total schlechtes , verbratenes Fleisch ,(wie Schuhsohlen). Die Bedienungen sind super schnell freundlich ganz toll.
RAINER FRANZ(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechter Service in Getränkeversorgung
War über den Service im Bar u. Restaurantbereich enttäuscht musste oft 25 Min. warten bis man das erste bzw. zweite Getränk bekam.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur genial
einfach genial, alles optimal sauber, vorzügliche Küche und das komplette Personal sehr kompetent und überaus freundlich. Auch die Lage ist sicherlich eine der Besten in San Agustin mit direktem Meerzugang. Der Strand wird täglich gepflegt und lädt zu optimaler Erholung bei. kann nur zu 100 % weiterempfohlen werden
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Trotz alledem wir bleiben Stammgäste
Mein Mann und ich kommen seit vielen Jahren- wir liebten das Hotel vor der Renovierung! Wir liebten die familiäre Atmosphäre, die Stammgäste und das Stammpersonal! Wir kommen trotz all den -in unseren Augen -Nachteilen weiterhin, denn die Strandlage, die Barrierefreiheit und die hoffentlich bald wieder eintretende ruhige Atmosphäre mögen wir. Was ist da zur Zeit seltsames am Wochenende los ? Den jetzigen Aufenthalt war ich die Begleitung einer schwerbehinderten Dame und wir waren sehr froh um das große Zimmer…
CARMEN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage und ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne und geräumige, sauberen Zimmer, alle dem Meer zugewandt, Insbesondere das weibliche Personal bietet einen perfekten Service mit großer Herzlichkeit und Kundenorientierung. Die männlichen Kollegen haben da noch Übungsbedarf.. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Speisen in sehr guter Qualität und Quantität, nur die Würze der Speisen zum Beispiel mit Kräutern etc. Bildet nicht die spanische Küche ab, sondern ist doch sehr „neutral“. Doch jeder Gast findet an dem umfangreichen Buffet sicher etwas was…
Benek und Gracia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer und gelungene Urlaub
Ein erholsamer und gelungene Urlaub in Hotel mit super Lage, mit einem schönen Strand, in moderne Zimmer, mit nettem Hotelpersonal. Wir waren mit der Auswahl bei den Mahlzeiten nicht zufrieden aber das was angeboten wurde war geschmacklich ok.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel in TOP Lage!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und uns hat es hier an nichts gefehlt. Das Hotel hat mindestens einen halben Stern mehr verdient, da der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität des Essens, die modernen Zimmer und einfach das ganze Ambiente unschlagbar waren. Als Veganer haben wir zusätzlich zum Buffet abends auch immer extra Gerichte serviert bekommen. Auch zum Frühstück bekamen wir verschiedene Aufstriche, veganen Käse, Crepes etc. Wir waren immer pappsatt und alles war sehr lecker,…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöne Woche in einem modernen Hotel.
Das Hotel ist sehr modern und frisch renoviert – das Fundament steht da wahrscheinlich schon sehr lange, aber der Umbau ist wirklich sehr gut. Wir hatten eine schöne Woche, an einem schönen Strand, der Infinity-Pool war ebenfalls sehr schön.
Keclun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im November sorglos am Sonnenstrand
Überraschende Oase mit perfektem Service, direkter Strandlage und Maspalomas ist weit genung weg, dass man es aber auch noch fußläufig erreichen kann ;-)