Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub im Don Gregory
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. +Lage des Hotels kaum zu überbieten, direkt mit Strandzugang und nicht so überlaufen wie Playa des Ingles +Sehr nette Mitarbeiter, Restaurant, Bar, Reinigung, Rezeption. Alle Professionell und Freundlich +Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt + Essen empfanden wir als überdurchschnittlich gut. Einmal hab es frisches Sushi war weltklasse. Service im Restaurant Top! kein Benutzer Teller stand länger als 2min auf dem Tisch +Cocktails in der Bar…
MONi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Entspannter Urlaub in einem super Hotel mit sehr herzlichem Personal in jedem Bereich. Schöne Lage, alles fußläufig erreichbar. Jederzeit wieder...
MAIK(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnete Erholung
Das Hotel ist in allen Belangen mit Abstand das beste Hotel in der Umgebung auf Gran Canaria. Wir haben noch kein besseres gefunden!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, es gibt nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen.
Bloch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz netter Urlaub , aber nichts besonderes
Das Hotel war recht in Ordnung, aber nicht 41/2 Sterne angemessen. Das Essen war eher durchschnittlich, mehr Masse als Klasse. Ich erwarte zum Beispiel, wenn eine Paella dort gemacht wird, eine gute und nicht eine, die in erster Linie reislastig ist. Ja, es gab alles Mögliche, aber....! Sauberkeit okay, Zimmer okay. Direkt an der Promenade liegend fanden wir prima. Personal war freundlich. Wir wollten dem Novemberblues entfliehen und dafür ist Gran Canaria natürlich geeignet. Nochmals muss es aber nicht Don Gregory…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel in Strandlage
Tolle Lage direkt am Strand. Sämtliche Zimmer mit Meerblick. Obere Stockwerke mit eigener Sonnenterrasse und großen Doppelliegen.
VANESSA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum ein schöner Urlaub
Mein Partner und ich waren sehr zufrieden. Sowohl mit dem riesigen Zimmer, als auch mit dem super schnellen Personal. Die Informationen und Flexibilität waren super und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist auch super und der Strand dadurch nicht völlig überlaufen !
ALEXANDER(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Paare
Große und schöne Zweibettzimmer mit Meerblick! Angenehme Atmosphäre und ideal zum entspannen zuzweit. Maspalomas sowie Las Palmas problemlos mit dem Bus für kleines Geld zu erreichen! Essen wunderbar und tolle Auswahl mit Thementagen! Weiterempfehlung garantiert!
HARALD JAKOB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage, super Service, Zimmer im 8. Stock top
Das Hotel bessticht mit seiner tollen Lage dirket am Meer ! Restaurant, Service und Qualität sehr gut. Freundliches Personal. Im Servicebreich sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber.
EVELYN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Die Lage des Hotels war top, keine Minute Fußweg und schon war man am Strand. Die Anlage selber war auch sehr schön, vor allem die Lage unseres Zimmers im Erdgeschoss direkt am Infinitypool. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat uns ebenfalls gefallen, es war jeden Tag sehr lecker und qualitativ gut. Was uns hier etwas gestört hat war die Abwechslung beim Mittag- und Abendessen. Aber ansonsten hat uns alles gefallen!