Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Urlaub
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Der Service war super, Das Personal überall sehr freundlich.
Die Lage spricht natürlich für sich, wir hatten eine traumhafte Aussicht von unserem Zimmer.
Was uns allerdings gestört hat war dass die Balkontüren geschlossen trotzdem sehr hellhörig waren, es ist einerseits schön wenn man bei Nacht das Meer hört, aber nicht wenn am Strand Partys gefeiert werden.
Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen.
In einer kleinen Bucht gelegen; direkter Zugang zum öffentlichen Strand, 2 Pools, separater Ruhebereich, 1 Restaurant, Poolbar, Innenbar im Entertainment-Bereich. Nichtraucher-Anlage (bedingt durch örtliche Gesetze) - jedoch Raucherbereich vorhanden. Gute Lage: Zentrum von Maspalomas fussläufig über die Strandpromenade in ca. 30min zu erreichen.
Erwachsenenhotel (sehr angenehmen); Publikum gefühlt größtenteils 50+; wenig junge Gäste
Vom Balkon aus ein traumhafter Blick auf den Strand und auf den…
Direkt an der Bucht mit Strand gelegen, nur durch die Strandpromenade getrennt. in San Agustin gelegen und damit nicht direkt im Trubel von Playa del Ingles oder Maspalomas - aber man kommt da auch hin, wenn man will. Wir kamen her wegen der guten Bewertungen und der Aussicht auf Ruhe.
War nicht unsere erste Wahl gewesen. Haben Umbuchungsangebot war genommen da neben unserem urprünglich gebuchten Hotel eine Kernsarnierung stattfindet. Viele 16+ Hotel in direkter Strandlage gibt es nicht. Gefallen hat uns das dass Rauchen im kompletten Hotel , auch im Aussenbereich wie an dem Pool's verboten ist. Dafür gibt es einen separaten Bereich an der Bühne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kein 4 Sterne Hotel
vor 4 Jahren bessere Leistungen/ Service/ Personal, kommen leider nicht wieder, werden lieber nach Andalusien reisen zur Barossa- Gruppe Costa de la Luz
Leider ist fast in der gesamten Hotelanlage das rauchen verboten. Im hinteren Bereich des Hotels ist ein kleiner Hofabschnitt, wo geraucht werden durfte. Als starker Raucher fühlte man sich sehr diskriminiert.
Steht weder im Reiseprospekt, noch auf der Homepage.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel.