Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

O.R.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in Strandlage...
Es empfiehlt sich auf alle Fälle das Premium upgrade zu buchen, da man so weit oben wohnt dann mit herrlichem Seeblick und Zugang hat zu speziellen Solarien mit Top Doppelliegen und Sonnenschirm. Der allgemeine Poolbereich mit Liegen war nicht nach unserem Geschmack, da alle Liegen sehr eng gestellt sind. Ansonsten tolles Hotel, super Zimmer, Essen war auch gut. Animation konnte man sich jedoch kneifen. Vielleicht wäre auf Hotelseite Info noch wünscheswert, dass Liegen am Strand unmittelbar vorm Hotel knapp 10…
SANDRA(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten unsere Hochzeitsreise dort verbracht und hatten als kleines Präsent sogar einen Sekt auf dem Zimmer geschenkt bekommen. Von der schönen Hotelanlage und den sehr modern eingerichteten Zimmern abgesehen, lag das Hotel auch noch direkt am Strand und man musste lediglich durch eine Glastür beim Hotelpool und war dort. Das Essen war extrem reichhaltig, abwechslungsreich und extrem lecker. Durch einen kleinen Unfall am Buffet verletzte ich mir meine Hand leicht, jedoch kümmerte sich das Personal extrem schnell…
MARCO WALTER(51-55)Deutschland
Perle an diesem Strandabschnitt
Im Vergleich zu allem anderen was wir an diesem Strandabschnitt über 3 km gesehen haben, ist diese Hotel eine kleine Perle. Die Lage in der kleinen Bucht ist wirklich wunderschön, das Abendessen war gut besonders an den Themenabenden, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal war immer freundlich, Zimmer sind völlig ausreichend. Das man die Nutzung des Tresor bezahlen muss fanden wir ungewöhnlich, 6€ für den Parkplatz sind aber ok, ist gerade am Wochenende auch zu empfehlen. Störend waren nur die Gäste welche…
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gerne öfter
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Die Lage am Strand optimal. Die kleine Hoteleinheit finden wir sehr angenehm
ROBERT ALOIS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaubserlebnis
Hotel AUSGEZEICHNETE Lage sehr gut geschultes Personal Zimmer im sehr guten Zustand Restaurant - wechselnde Speisen - leider zu viele deutsche Speisen Animateur - ausgezeichnete Leistung - Aufenthalt wird kurzweilig immer was geboten Veranstaltungen auch am Abend - Auftritte von verschiedenen Künstlern Empfehlung: All inclusive
PASCAL MARC(26-30)Deutschland
Grundsätzlich zufrieden
Guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Störend waren lediglich Hotelgäste, die jeden Morgen schon ab 07:00 die Sonnenliegen an beiden Pools mit Handtüchern blockiert hatten, obwohl dies vom Hotel ausdrücklich untersagt war. Leider wurde diesem Problem nicht durch das Hotelpersonal entgegengewirkt.
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strandlage mit einigen Mängeln
Im Grunde ein gutes Hotel mir sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Eine Verbesserung bei den Themen in den Kommentaren würden helfen die Qualität zu verbessern.Wer einen Leihwagen für mehrere Tage hat sollte versuchen vorab einen Parklatz am Hotel zu reservieren (10€ p. Tag). Im Umfeld gibt es keine kostenlosen
Top Hotel Lage (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Empfehlenswertes Hotel mit bester Lage.
Das Hotel Don Gregory hat eine Vorzügliche Lage, direkt am Atlantik mit direktem Meer und Strandzugang. Für alle die gerne schnell ins Meer springen wollen eine perfekte Lage. Ein Hitel mit 2 großzügigen Pools und beheizt. Dieses Hotel bietet von Früh bis spät in die Abendstunden Sonne.
C. (46-50)
Ideal für einen Entspannungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Vom Poolbereich blickt man direkt auf das Meer. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus. Doch auch die Auswahlmöglichkeiten und der Geschmack des Essens sind hervorragend.
BETTINA(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber, helle, modern eingerichtete Zimmer. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Bedienungen nett und flink. Hygienekonzept passt und umweltfreundliche Becher und Strohhalme aus Bambus an der Bar.