Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

CAMELIA MARIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, ruhiges und sauberes Hotel
Wir suchen dieses Hotel immer wieder auf, weil es ein sehr sauberes, vollständig renoviertes Hotel in guter Lage ist, mit gutem Essen und nur für Erwachsene, deshalb auch ruhig und hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Abendanimation (Live-Musik) findet im hinteren Innenhof statt, ist also überhaupt nicht störend wenn man im Zimmer seine Ruhe haben möchte. Großer, angenehmer Raucherbereich, man fühlt sich als Raucher nicht ausgegrenzt :)
Marlies(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder...
Ansprechendes Erwachsenenhotel mit schönen, modernen, großen Zimmern, netten Angestellten und sehr gutem Essen. Direkt am Strand (nur durch die Uferpromenade getrennt) gelegen. Einkaufscenter und Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
MARTINA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr saubere, eher kleine und ruhige Hotelanlage
Bei unserem 2. Besuch in diesem eher kleinen, sehr sauberen Hotel wussten wir, auf was wir uns freuen dürfen. Der kurze Weg durch "die Gartentür" zum übersichtlichen öffentlichen Strand mit kostenpflichtigen Liegen/Schirmen je 3,00 Euro gefällt uns besonders. Das Hotel wird von einer sehr sympathischen und freundlichen Belegschaft geführt/gepflegt, das miteinander aller rundet das Erscheinungsbild für uns Urlauber sehr positiv ab. Ein sehr sehr sauberes Hotel, man findet wirklich nichts, auch die Toiletten werden…
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Erholungsurlaub direkt am Meer
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in San Augustin auf Gran Canaria. Die Wünsche des Gastes werden stets individuell erfüllt. Ich habe dort schon mehrere Male einen erholsamen Urlaub direkt am Meer verbracht und würde immer wieder dahin fliegen. Zudem ist es ein Erwachsenenhotel auf dieser wunderschönen Insel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Top kann ich nur jedem empfehlen
Super schön direkt am Strand Top immer wieder. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich sehr estetisch angerichtet .Das Hotel ist sehr modern auch die Zimmer .Es gibt jeden Tag frische Handtücher, auch am Pool .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum 2 mal hier auf der Insel Das Hotel kann ich jedem empfehlen Jung oder Alt. Gegenüber gibt eine größere Außen Shoppigmall mit kleinen Geschäften Souvenirs, Bars, Restaurants,Masagestudio,Spielhalle, Supermarkt, Autovermietung,…
Gast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Meer, gegenüber eines Einkaufszentrums. Das Durchschnittsalter war gehoben, daher war die Animation und Unterhaltung im Hotel überschaubar.
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meerblick - sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit Meerblick. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm für die ältere Zielgruppe. Zimmer etwas in die Jahre gekommen... Flure könnten auch eine Renovierung vertragen.
BS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub ????????
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Grosse und saubere Zimmer,alle mit Meerblick Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend,grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen, Hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle so kommt man fast überall auf der Insel schnell hin, haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden sicher nochmal wiederkommen Einziges kleines Manko:wenn auf der Hotelseite auf "angemessene Kleidung " beim Abendessen hingewiesen wird und dann Gäste in Badeshorts und Flip Flops…
ENGELBERT(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Lage und Preis/Leistung !
Ein sehr nahbarer Hotel Direktor führt sein Team sehr vorbildhaft und motiviert es zur Höchstleistung ! Ein sehr sympathisches Haus !
Juli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bester Strandurlaub mit Wiederholungscharakter
Modernes Erwachsenenhotel mit gehobenem Standard in perfekter Lage und freundlichem Personal. Perfekt für einen Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.