Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

El(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal
Eigentlich ein schönes Hotel Super freundliches und aufmerksames Personal . Ruhig. Wirkt teilweise etwas abgenutzt.
Hans-Joachim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlendes (Erwachsenen) Hotel
Gute Lage am Meer, mit "eigenem" Strand und guter Anschluss an die Verkehrsinfrastruktur. Hervorragendes Restaurant mit sehr gutem, reichlichem und abwechslungsreichem Essensangebot mit verschiedenen Themenabenden. Sehr sauber und hygienisch. Wir haben uns zu absolut wohl gefühlt.
SINA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Lage des Hotels direkt am Strand. Personal ist super freundlich und nett und viele sprechen deutsch. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Andfe(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer. Kritikpunkte: - Liegen am Pool wurden bereits vor dem Frühstück reserviert. - Pool hätte wärmer sein können - In 16 Tage gab es 5 x asiatisches Essen beim Abendbüffet - Kleiner Fitnessraum ohne Fenster und schlechter Belüftung.
HERBERT ANTON(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Die Angestellten sind sehr freundlich, an der Rezeption ist man kompetent. Alles ist sauber, bis hin zum Strand. Der auch noch schön und gut erreichbar ist. Pool, Infinitypool und Gym sind auch da. Angebot ist also gut vorhanden.
Urlauber
Super entspanntes adult only Hotel
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
DOMI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden wir immer wieder buchen.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super entspammter Irlaub. Werden wieder kommen.
Simd total begeistert. Sind das 2. Mal hier gewesen. Hier passt alles. Alles sehr sauber. Super leckeres Essen. Freundliches Persomal.
BERTHOLD(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, super Strandlage, leckeres Essen, gute Cocktails, schöne Zimmer mit Meerblick. Der Urlaub im Don Gregory hat uns begeistert
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung i.O.
Das Zimmer war ok, die Tapete hatte ein paar Flecken, was unschön aussah, die Toilette und die Dusche waren im selben Raum, lediglich durch Milchglasscheiben abgetrennt, was aber gegen die Geräuschentwicklung nichts bringt. Als in allem war das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen im Rahmen.