Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Hotel/Wellness- na ja
Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Zimmer waren schon älteren Datums, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Personal war sehr freundlich.Frühstück und Abendbüffet sehr gut. Wellnessbereich war Überlaufen. Nicht etwa von Hotelgästen,sondern von Benutzern aus der Stadt und Umgebung . Keine freien Liegen. Weder im Schwimmbad noch im Saunaruheraum. Dazu gab es im Schwimmbad von 14 - 18 Uhr Schwimmunterricht für sehr kleine Kinder. Extrem laut. Entspannung nicht möglich.Betrifft auch die Behandlungsräume der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erträglich
Nach einer knappen Stunde Wartezeit in der Lobby wurde uns ein Zimmer zugeteilt. Ein Getränk (Wasser, Kaffee, etc.) war nicht möglich. Das Hotel hat eher 3 als 4 Sterne Niveau. Zimmer mit alter Einrichtung aber Flat TV, Badezimmer teil-restauriert(Dusche neu mit Glaswand), Rest alt. Erheblicher Restaurierungsstau.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Dolce Bad Nauheim
Gutes Hotel in Bad Nauheim. Als Besucher einer Festivität bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer üblichen Ausstattung. Ein guter Wellnessbereich, ein sehr gutes Frühstücksbüfett und kostenloses Internett rundeten die Sache ab. Unsere Feier war exzellent organisiert und wir Gäste haben uns wohl gefühlt. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel mit wunderschöner Umgebung
Das Hotel in Bad Nauheim liegt mitten in einer Parkanlage und ist daher sehr ruhig gelegen. Man kann also sehr gut entspannen und nach einem langen Konferenztag entspannt einschlafen. Die Tagungsräume sind ebenfalls schön gestaltet und bieten genügend Platz für alle Anlässe. Das Frühstück und auch das Mittags- und Abendessenangebot lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Check-In und Check-Out lief problemlos und zügig. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel, sowohl für…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Professionell geführtes Hotel, ruhige Lage
Das Dolce in Bad Nauheim liegt in Laufweite zum Bahnhof direkt am Kurpark. Mein Hotelzimmer hatte einen tollen Balkon, der dem Kurpark zugewandt ist. Groesse und Einrichtung meines Zimmers und des zugehörigen Bads waren angemessen. Das Personal war immer freundlich und professionell, das Frühstück in der Auswahl umfangreich.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt im Kurpark und in die Stadt ist es nicht weit zu Fuss. Wir waren im Rahmen einer Tagung für eine Nacht in den Hotel. Essen und Frühstück waren super lecker. Nettes Personal sehr zuvorkommend und super Service. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und. Pool war auch Klasse. Wir würden wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gute Küche, Personal gut, Zimmer na ja
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und gut! Die Seminarräume sind ebenfalls ordentlich, die Küche ist absolut zu empfehlen. Nur die Zimmer dürften mal wieder einer Renovation unterzogen werden, Sie wirken etwas abgewohnt. Das Bad ist hiervon ausgenommen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Sporturlaub!
Das Hotel ist für ein "Zumba-Wochenende" optimal. Es liegt in der Nähe der Fußgängerzone und bietet alles für ein entspanntes Wochenende mit der Freundin.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Tagung im Dolce Bad Nauheim
Der diesjährige Unternehmertag des hessischen Metallhandwerks fand im Hotel Dolce Bad Nauheim statt. Das Haus ist mit den vielfältigen Tagungsräumen ideal für solche Tagungen geeignet. Das Personal ist überaus kompetent, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und hinreichend ausgestattet und eingerichtet. Unsere Bankettveranstaltung wurde durch das Personal unaufdringlich und sehr aufmerksam "durchgezogen". Das Büfett war gut, reichhaltig und schmackhaft. Das Nachlegen hat funktioniert, niemand ist hungrig…
Claudia N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Dolce - immer wieder top
Perfekter Service , sehr aufmerksame Mitarbeiter , leckeres Essen und grosse Vielfalt , schöne Umgebung , schöne Seminarräume