- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Zimmer waren schon älteren Datums, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Personal war sehr freundlich.Frühstück und Abendbüffet sehr gut. Wellnessbereich war Überlaufen. Nicht etwa von Hotelgästen,sondern von Benutzern aus der Stadt und Umgebung . Keine freien Liegen. Weder im Schwimmbad noch im Saunaruheraum. Dazu gab es im Schwimmbad von 14 - 18 Uhr Schwimmunterricht für sehr kleine Kinder. Extrem laut. Entspannung nicht möglich.Betrifft auch die Behandlungsräume der Beautyfarm,da diese genau an das Schwimmbad grenzen. Dem dort arbeitenden Personal war das Geschreie sichtlich peinlich.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie abgesehen von Ihren Erlebnissen im Wellnessbereich einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in der Zwischenzeit die Wände der Behandlungsräume gedämmt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und hoffen, dass dies nicht allzu sehr Ihren positiven Gesamteindruck trübt. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen! Mit herzlichen Grüßen Michel Prokop, General Manager Dolce Bad Nauheim