Bewertungen (1.110)

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Familie- Spaß - Erholung : Ein Urlaub für jeden
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr netten Personal und Animationsteam Zum Entspannen und Spaß haben sehr geeignet. Das Amimationsteam ist sehr nett und freundlichen und begeistert abends mit vielen Shows um die glanzvollen Choreografien
Harry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leute bleibt weg 15-07-2017
Die Zimmer Tür schließt nicht richtig alles veraltet das Bad unter aller Kritik kann man gar nicht beschreiben Farbe fällt von der decke Kurtz gesagt das Flughafen Klo sieht besser aus Fernseher sieht man auch nur schlecht, jetzt zu außer Anlage man kann nicht barfuß rumlaufen da alles voll glas ist
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superschlechtes Hotel, 3 Sterne völlig unverdient!
Das Hotel war für uns so untragbar, dass wir es direkt am 1.Tag unseres Urlaubes gewechselt haben! Bitte hier keinen Urlaub buchen! Fette Hauptverkehrsstraße vor der Tür, über die auch der Strand erreicht werden muss; auch nachts viel Verkehr mit hoher Lärmbelästigung. Kakerlaken im Restaurant, Speiseanrichtung- und auswahl katastrophal!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt und für Familien. Es ist alles dabei, ob man Ruhe haben möchte oder Action; die Animateure kümmern sich rund um die Uhr und sorgen für Unterhaltung mit Sport, Musik, Tanz und viel Spaß. Die Kinder werden von den Animateuren liebevoll betreut und mit Spiel und Spaß unterhalten.
Michael und Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Djerba genügte leider nicht den Erwartungen!
Eine schöne Clubanlage,für drei Sterne,weitläufig zum dazugehörigen Strand,allerdings,Strand und Hotel sauber und ordentlich,Zimmerreinigung sehr gut,Essen zwar geniessbar,aber Rindfleisch, Geflügel und Leber in sich in wiederholter Manier,Nudeln, Cuscus ,Kartoffeln, und verschiedene Salate,Leider ist dieses Hotel in fester russischer Hand,was sich auch in deren Benehmen wiederspiegelte!(Mit blosser Hand im Essen wühlen usw,wobei ich mir nicht vorstellen möchte wo sich die Hände vorher befanden!Nun kann man…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Bis auf das Benehmen der Russen war es toll. Die Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Fitnessstudio fehlt leider. Zimmer sauber und OK.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub / Preis und Leistung stimmt
Das schon etwas ältere 3 Sterne Hotel ist für tunesische Verhältnisse ideal für Familien mit Kinder geeignet, die Sonne, Meer, Pool und trotzdem Abwechselung und Animation erwarten. Die tunesische Gastfreudschaft der Hotelkräfte steht spürbar im Vordergrund und läßt keine Wünsche offen.
Kerstin & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben
Ein schönes kleines Hotel mit ganz lieber und aufmerksamen Team ,ganz besonders toll war das Animationsteam die fantastische Shows auf die Beine gestellt haben und unseren Urlaub zu was besonderen gemacht haben besonders zu erwähnen sind Kimo ,Oryx,Alex,und Amado☺super macht weiter so
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
preis leistung stimmt
das Hotel entspricht drei Sterne das ganze personal gibt sich viel muehe Animation ist super das essen ist gut aber nicht sehr abwechlungsreich
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat es gut gefallen!!
Schönes Hotel,die Zimmer wurden täglich gereinigt,sind allerdings sehr abgenutzt,müsste einiges erneuert werden.Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt,das Essen war ok,es war für jeden etwas dabei und das Personal ist freundlich und die Animateure sind super,Grüße an Orix,Snoopy und alle anderen.Strand und Pool waren unsere Lieblingsorte,also alles in allem kann man dort einen schönen Urlaub verbringen,was wir bestimmt auch nochmal tun werden!!!!