- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer Tür schließt nicht richtig alles veraltet das Bad unter aller Kritik kann man gar nicht beschreiben Farbe fällt von der decke Kurtz gesagt das Flughafen Klo sieht besser aus Fernseher sieht man auch nur schlecht, jetzt zu außer Anlage man kann nicht barfuß rumlaufen da alles voll glas ist
Die Zimmer Tür schließt nicht richtig alles veraltet das Bad unter aller Kritik kann man gar nicht beschreiben Farbe fällt von der decke Wasser läuft nur ganz langsam ab beim duschen in der Badewanne sonnst gibt's nichts die Toilette Spülung must du 5 mal drücken um abzuspülen Kurtz gesagt das Flughafen Klo sieht besser aus Fernseher sieht man auch nur schlecht, die Tüchern auf dem Bett waren so alt das man meinte das Bett sei voll Sand unter der Tür war ein spalten wo immer die Ameise rein kamen ab dem 2 tag haben wir ein Handtuch hingelegt wir hatten nach jeden Pool besuch uns immer die jagt abgehalten :)) auf der Terrasse stand ein tisch 2 Stühle überall spinnen netze und auf dem Plastik tisch war noch die wand Farbe die zeit mindestens 10 Jahre drauf ist denn auf der wände war sie ganz zersplittert und abgefallen
Das saubere besteck war so sauber das an den Gläser Tassen Lippenstift dran war und Messer Gabel Löffel Teller alles voll fett war und essen Reste Hygiene hat nichts mit 3 Sterne zu tun Gläser sind mittags und abends Mangelware da steht man schon 20 Minuten an um sich was zu trinken zu holen Getränke sind ungenießbar Fleisch ist Mangelware und essen in allgemein voll fett Wurst käse USW wird einfach draußen abgelagert ohne es zu kühlen, frühstück ab 6 aber bis 7 gibt nichts war unser 1 Urlaub wo wir abgenommen haben :)) man kann alles in der Anlage kaufen für 1 Euro 1 Flasche Wasser USW ist ja All inclusive
Als wir angekommen sind haben wir der Zimmer Schlüssel bekommen keine wollte uns sagen wo das Zimmer ist haben dann auch auf stur geschaltet und sind auf die suche :) die wollten Geld beim Abendessen hatten wir uns an ein tisch gesetzt auf der Terrasse hat man uns gesagt das der tisch reserviert ist und uns gebeten aufzustehen alle tische waren besetzt :(( habe den tisch im Auge behalten später hat sich eine Familie mit 2 Kinder hingesetzt und natürlich dafür bezahlt im Restaurant war auch nichts frei also sind wir später hin zum Mittag essen haben die 2 Restaurants in einer gibt es Pommes dafür must du aber tisch reservieren für uns gab es kein tisch da sagte ich zu dem mein Sohn würde gerne Pommes essen da hat der gesagt wir sollen dann in ein Restaurant außerhalb der Anlage fahren und dort essen ( Ultra all inclusive kann ich nur sagen )
sehr schlecht man muss aus der Anlage raus um an den dreckigen Strand zu gelangen und sobald man dort ist wird man überrollt mit Angebote Kamele reiten Pferde reiten USW da war auch ein Affe der nach angaben vom Besitzer nichts macht hat in der Woche wo wir da waren nur 1x einem Kind in den Finger gebissen ( ist ja nicht schlimm )
das ist das einzige was hier passt den ganzen tag über ist irgendwas was uns gestört hat die haben abends ein spiel gemacht vor der Bühne wo sie Leute aus allen Länder aufgerufen haben sie sollen vor kommen die haben eine Fahne von ihrem Land bekommen und sollten läute aus ihren Land sammeln und nach vorne bringen um zu tanzen die Deutschen waren nicht dabei da haben wir gemärkt das wir dort unerwünscht sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Harry |