Bewertungen (1.124)

Eva(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer
Freundliches Personal, aber laute Unterhaltung auch zT. während des Essens
es ist sehr 'acceuillante'- Personal sehr freundlich u hilfsbereit Animation sehr laut u für mich- zuviel - auch Tanzmusik läuft während dem Essen ab 19.00h ....
Linda(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ich genieße die große Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Gut organisiert. Viele Sportmoglichkeiten. Leckeres Essen Ich bin dreimal im Jahr hier Dankeschön für alles
Anett(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Superurlaub
Hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr günstig gelegen an breitem Sandstrand. Kurze Fahrt vom Flughafen, nicht weit vom Hauptort Houmt Souk.
05.07. - 02.09.262 ERW
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub zu dritt
Meine Mama, Schwester und ich waren sehr zufrieden mit der Buchung, dem Flug, dem Hotel und allem drum und dran. Einfacher hätte es uns nicht gemacht werden können! Das Hotel war gut ausgestattet, das Essen lecker und die Pools toll!
Bourhane Kammoun (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Dank an Herr Bessem und den Chef des Restaurant Jamil haben sich um alles gekümmert danke nochma
Top Atmosphäre nicht weit vom Strand. Nette Personal. Lecker essen Meine Tochter hat viel Spaß im Pool gehabt natürlich hat der Strand ihr auch gut gefallen🍉🍓🍍
Marion (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht zu groß man kann sich gut erholen. Die Animation ist super alle angestellten nett und freundlich. Im Speisesaal geht es manchmal etwas chaotisch zu.
Jenna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Das Hotel ist super gelegen und das Personal immer freundlich. Zum Strand muss man nur über eine Straße gehen und es gibt neben dem großen Pool auch einen kleineren Ruhepool.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und wir haben immer frische Handtücher erhalten. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das in jeder Situation aufmerksam und zuvorkommend war. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt, und der Strand direkt am Meer ist wirklich wunderschön. Auch das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht – die Mitarbeiter waren stets engagiert, freundlich und haben sich um alle Gäste…
Zara Malik(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein großen Dank an die Rezeption Herr Bessem und den Restaurant Chef Jamil
Es ist sehr Familien freundlich top Atmosphäre nicht weit vom Strand weg super personal leckeres essen
Karlotti(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sun club geht immer
Es ist eines der älteren Hotels, während corona neu und sehr gelungen in Szene gesetzt. Hübsch, sauber, ordentlich, professionell und dich familiär