Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und wir haben immer frische Handtücher erhalten. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das in jeder Situation aufmerksam und zuvorkommend war. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt, und der Strand direkt am Meer ist wirklich wunderschön. Auch das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht – die Mitarbeiter waren stets engagiert, freundlich und haben sich um alle Gäste bemüht. Ein weiteres Highlight war das Essen. Die Auswahl war sehr vielfältig und von guter Qualität. Besonders gefallen haben uns die frisch zubereiteten Speisen wie Pasta, gegrilltes Gemüse und Fisch, die direkt vor den Gästen zubereitet wurden. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist und die Anlage an einigen Stellen modernisiert werden könnte. Trotzdem haben wir unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel aufgrund des hervorragenden Services, des guten Essens und der schönen Lage gerne weiterempfehlen. 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen und Kissen in unserem Zimmer wirkten bereits etwas abgenutzt, sodass der Schlafkomfort noch verbessert werden könnte.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und wirkte sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sauber und gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, das sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um alle Gäste bemüht hat. Das abwechslungsreiche Angebot mit Stepaerobic, Zumba und vielen weiteren Aktivitäten hat uns viel Freude bereitet und für eine tolle Urlaubsatmosphäre gesorgt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und die vielen unvergesslichen Momente!
Beliebte Sportarten
- Fitness