Bewertungen (1.110)

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal überall. Alles super...
Gegenleistung erhalten
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert
Leider nicht mal 3 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist auch sehr einseitig. Die umworbenen Wasserrutschen sind leider auch sanierungs bedürftig.
Ute(61-65)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel. Preis
Hätte viel mehr Potenzial, wenn dass Essen besser wäre und die Zimmer alle neue Bäder hätten und auch immer alle Getränke da wären.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf manierlose Osteuropäer ganz ok.
Haben für 70 € Aufpreis ein renoviertes Zimmer bekommen. Aber keine Rechnung dafür. Sehr viele Polen und Tschechen,manchmal haben sie sich echt unterirdisch benommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde nächstes Jahr wiederkommen und freue mich schon drauf
Dieses Hotel ist zum entspannen. Super sehr viele Stammgäste vor Ort eine sehr schöne Anlage
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Urlaub- Freundliches Personal und gepflegtes Hotel
Ich möchte das gesamte Personal loben! Alle - Putzkräfte, Gärtner, Techniker/Klempner, Rezeptionisten, Kofferträger, Kellner, Köche, Securities, Lifeguards - waren extrem freundlich und nett! Auch das Essen war wie erwähnt super— es gibt viele Menschen, die über alles meckern, aber das kann man hier meiner Meinung nach wirklich nicht! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auf Anliegen wird sofort eingegangen. Ich komme gerne wieder. Wie jedes Jahr!
enno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder kommen wir hierher. Absolut grottig.
Wo fängt man da an.. Der Sun Club war mal großartig und sehr gepflegt.. Zimmer und Anlage sind noch gut in Schuss.. Allerdings die Gastronomie.. Wer sowas Urlaubern anbietet verdient kein Stern. Sowas schlechtes hab ich in 19 Jahren Tunesien noch nie erlebt. Urteile selten negativ aber das war zuviel des Guten hier.
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Sun Beach Hotel
Besonders zu erwähnen ist Bassem von der Rezeption. Er versucht immer eine Lösung zu finden und ist stets hilfsbereit. Am Ruhepool wird die Bar von Amine und Nour übernommen. Bestes Team kann man nur sagen. Immer freundlich und nett
Enrico(56-60)Deutschland
Hotel mit Schatten und Potential nach oben
Gutes Hotel mit vielen Abstrichen. Laut Hotelbeschreibung gibt es Wlan im ganzen Hotel das stimmte bei uns nicht. Wir hatten 7 Tage kein Wlan Zurverfügung und ab dem 8 Tag nur sehr eingeschränkt in der Lobby.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes hotel an schöner lage
Teilweise renoviertes, sauberes hotel. Schöne poolanlage. Kleines, übersichtliches buffet ohne viel abwechslung.