Bewertungen (1.110)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub bei Djerba Sun Beach ☀️☀️☀️
Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und wir werden nächsten Sommer wieder kommen.
Ille (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich war schon oft hier und ich werde inshaallah wi
Das hotel entspricht all meinen Wünschen und es gibt nichts zu kritisieren. Immer gerne wieder, freundlich und sehr um jeden Gast bemüht. Sauber und wunderschöne Lage.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder :-)
Weitläufige Anlage mit 2 Pools, die Appartements am Ruhepool haben uns am besten gefallen. Es werkeln die Gärtner und verschönern die Anlage. Täglich kamen neue Pflanzen hinzu. Die Anlage hat 3,5 Sterne, am Erreichen des 4. Sterns wird intensiv gearbeitet, das merkt man in allen Bereichen.
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super undsehr gut ganzes und das ganze Personal vom Hotel Sun Club sehr freundlich. Man kann auch im
Die Anlage ist sehr sauber und mit liebevoll gepflegt. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und geht auf die Wünsche vom Gast ein Das Essen könnte etwas besser sein. Besonders gefällt mir der Ruhepool mit der Bar der Barmann ist sehr freundlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner, Familien freundlicher Urlaub
Die Animation ist das beste am Hotel. Super Familienfreundlich aber auch für junge und ältere Menschen ein toller Ort zum Urlaub machen ! Ein wunderschönes Hotel, das Bad veraltet. Die Leute/Personal super nett, die Shows sind schön anzuschauen. Die Kellner auch lieb, Essen bisschen wenig Auswahl oft mal das gleiche aber für jeden was dabei, schmeckt auch ! Alles was man braucht ist vorhanden. Leider wird man zu oft angesprochen wegen Ausflügen die man buchen kann, sind echt günstig aber wenn man sich nicht…
Anett
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Die netten Leute,der schnelle Services,die neuen Zimmer, das gute Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Geld nicht wert gewesen
Die Hotelanlage ist in Ordnung
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit
Alle Angestellten sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit
Lili(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, am Essen muss noch gearbeitet werden
Sehr schöne Hotelanlage im Bugalow Stil, top Garten- und Poolanlage. Die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Franz-JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großzügige Poolanlage. Strand sauber und gepflegt.
Freundlichkeit des Personals. Essensauswahl. Nächtliche Ruhe