Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und wir werden nächsten Sommer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit zwei Räumen, was sehr praktisch ist. So hatten Kinder einen eigenen Raum für sich. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Das Reinigubgspersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und respektvoll zu uns.
Beliebt bei Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Unsere Kinder haben viel Zeit im Pool verbracht. Ich fand vor allem die Badeaufsicht toll. Sie haben sehr gute Arbeit gemacht und Kinder immer im Auge behalten..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand kann man sich gut ausruhen, aber genauso viele andere Sachen entdecken.. Es gibt eine Strandbar, Dusche und WC, Strandpersonal, was immer für saubere Liegen sorgt, Secutity und Bademeister..
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir waren mit dem Wellness sehr zufrieden..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt viel Animation für Groß und Klein.. Abends gibt es Minidisco für die Kinder und anschließend abwechslungsreiches Abendprogramm..
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es gibt genug sportliche Aktivitäten auf der Anlage. Es gibt mehrere Tennisplätze, Basketballplatz und Fußballplatz (Grand). Wie haben hier hauptsächlich Volleyball am Strand gespielt und sehr viel Spaß dabei gehabt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Natalia |
Dear Natalia, We thank you for choosing the Djerba Sun Beach on the occasion of your recent visit to Djerba. We were delighted to welcome you and would like to thank you for your trust! Your comments are a real source of motivation for all of us and we are more than delighted that this experience will make you want to come back again and again. See you soon.