Natalia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Unvergesslicher Urlaub bei Djerba Sun Beach ☀️☀️☀️

Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und wir werden nächsten Sommer wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit zwei Räumen, was sehr praktisch ist. So hatten Kinder einen eigenen Raum für sich. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Das Reinigubgspersonal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und respektvoll zu uns.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Unsere Kinder haben viel Zeit im Pool verbracht. Ich fand vor allem die Badeaufsicht toll. Sie haben sehr gute Arbeit gemacht und Kinder immer im Auge behalten..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand kann man sich gut ausruhen, aber genauso viele andere Sachen entdecken.. Es gibt eine Strandbar, Dusche und WC, Strandpersonal, was immer für saubere Liegen sorgt, Secutity und Bademeister..

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir waren mit dem Wellness sehr zufrieden..

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt viel Animation für Groß und Klein.. Abends gibt es Minidisco für die Kinder und anschließend abwechslungsreiches Abendprogramm..

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gibt genug sportliche Aktivitäten auf der Anlage. Es gibt mehrere Tennisplätze, Basketballplatz und Fußballplatz (Grand). Wie haben hier hauptsächlich Volleyball am Strand gespielt und sehr viel Spaß dabei gehabt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Natalia

Dear Natalia, We thank you for choosing the Djerba Sun Beach on the occasion of your recent visit to Djerba. We were delighted to welcome you and would like to thank you for your trust! Your comments are a real source of motivation for all of us and we are more than delighted that this experience will make you want to come back again and again. See you soon.