Michael und Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Djerba genügte leider nicht den Erwartungen!

Eine schöne Clubanlage,für drei Sterne,weitläufig zum dazugehörigen Strand,allerdings,Strand und Hotel sauber und ordentlich,Zimmerreinigung sehr gut,Essen zwar geniessbar,aber Rindfleisch, Geflügel und Leber in sich in wiederholter Manier,Nudeln, Cuscus ,Kartoffeln, und verschiedene Salate,Leider ist dieses Hotel in fester russischer Hand,was sich auch in deren Benehmen wiederspiegelte!(Mit blosser Hand im Essen wühlen usw,wobei ich mir nicht vorstellen möchte wo sich die Hände vorher befanden!Nun kann man natürlich nicht 3 Sterne als luxuriös bezeichnen,aberes hätte besser sein können,zumal man sich als Deutscher vorkam als wäre man in einer 2 Klassen gesellschft,was sich in dem wiederspiegelte,das wenn ein deutscher sich beschwerte wurde höflich danke gesagt und genickt,aber nix getan,was im Russentum gegenteilig gehanhabt wurde!Der Service war nicht zu nbemängeln,sehr freundliches Personal,zuvorkommend und Mängel wurden sofort beseitigt,was auch die Zimmerreinigung betraf,sehr gut und schnell.Ansonsten würden wir nicht noch mal Djerba besuchen,da wir auch eher aufs Tunesische Festland fixiert sind!welches wir schon mehrmals besuchten!

• Leider waren die Getränke ohne Kohlensäure,oder der Druck war so niedrig das man ewig warten musste bis die Becher,bzw Gläser voll waren,Irgendwie hatte man wohl Angst,das Kohlensäüre und druck zuviel kosten!Essen war ehernicht so doll,wobwei man es durchaus essen konnte,sich aber in 14 Tage ab dem ersten Tag stetig wiederholte

• Der Service war echt gut,Mängel wurden sofort behoben(leider die Russen nicht),Zimmerreinigung sehr gut,zumindest in unserem Zimmer!Die Wünsche,wie 2.s Kissen usw.wurden sofort erfüllt,Auch Technische Probleme wurden sofort behoben!Klima anlage,funktionierte gut!

• Eine Lange Strasse durch den Ort,wobei diese Strasse an den meisten Hotels vorbei führte,Einkaufsmöglichkeiten im und ums Hotel so lala, 3 Läden vor dem Hotel,eins im Hotel!Sehenswürdigkeiten waren ein paar vorhanden!

Animation war eher auf Kinder und Jugendliche ausgerichtet,ansonsten nicht sehr viel für Erwachsene,und sehr lautstarke Beschallung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017