Bewertungen (1.110)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie mehr! Das schlechteste 3 Sterne aller Zeiten
Das Hotel ist preiswert. Aber das ist kein Grund warum das essen so schlecht ist. Der Strand dreckig und jede Menge Tiere dort. Die Zimmer waren ok. Animation ganz toll! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nur das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht.
Simone Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit All inclusive Plus und Animation
Super Animationsprogramm und Personal, das Zimmer mit All-Inclusive Plus war klasse. Abstriche beim Essen und Gäste.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Djerba Sun Club - ein wunderschöner Urlaub
Schöne Hotelanlage,nettes Personal,kurzer Weg zum Strand,super Animation,sauber Zimmer,gutes und abwechslungsreiches Essen
Dirk Hunn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Djerba Sun Club April 2018
Sehr schöne Anlage, es hatte noch fast alles geschlossen, 100% Bezahlt, aber laut Beschreibuung nur ca 70% Lesitung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Verschenktes Potenzial aber schön war es doch
Das Hotel ist schon etwas älter. Dies sieht man auch. Aber der Aktiv-Pool-Bereich ist schön. Teilweise zu wenig Liegen, und leider oft auch beschädigt. Wer einfach entspannen und die Sonne genißen will, ist hier richtig. Luxusurlaub gibt es hier nicht. Es ist einfach und günstig und viele Stammgäste. Zu meiner Reisezeit waren es ca. 60 % Russen, 25 % deutsche, 15 % Franzosen. Die Russen waren aber einigermaßen zivilisiert und haben sehr hübsche Frauen mitgebracht.
Bea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne !!
Das Hotel Jerba Sun Club ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel ! Es ist sauber, freundlich eingerichtet und das Personal ist sehr sehr freundlich !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für 3 Sterne eine Uhr am Turm wäre super
Zimmer sauber, Personal freundlich und sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu gestalten,Essen gibt es reichlich und für jeden immer was dabei, Animateuren machen einen tollen Job. Haben uns wohl gefühlt.
Tanja Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Werden wieder kommen! Preisleisungsverhältnis ok Weitläufige Anlage Animation ist top Wir waren 2 wochen im Hotel Haben uns gut aufgehoben gefühlt und gut erholt
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwei schöne erholsame Wochen zu einem Superpreis
Wir waren schon oft auf Djerba. Da wir tagsüber viel unternehmen und meistens nur zum Schlafen im Hotelzimmer aufhalten, haben wir dieses 3*-Hotel gebucht. Wir waren angenehm von der Lage und dem gebotenen Service überrascht, und das zu diesem Superpreis.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich und meist gut besucht aufgrund des WLANs. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Die Klimaanlage funktioniert, kommt aber im Sommer kaum gegen die Hitze an. Die Pools sind alle sehr sauber und die Anlage gut gepflegt.