Olli (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt mal wieder.

Gut

Das Hotel ist Mittelklasse. Das Essen etwas einfach, aber ausreichend. Ältere Zimmer einfach, die neueren sind in Ordnung. Wir waren in 15 Jahren knapp 6x in diesem Hotel. Wir wissen was wir erwarten und was uns unwichtig ist. Die Animation ist herausragend, da vergeht der Tag wie im Fluge. Alle nett und zuvorkommend.

• Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und wissen was uns erwartet. Für uns ausreichend, sind ja sowieso nur zum schlafen da. Es gibt neue moderne Zimmer, die sind dann aber auch teurer. Die anderen Zimmer sind einfach. Man sollte nicht zuviel erwarten.

• Wir waren immer in der Hauptsaison da. Wie in fast allen Hotels bekommt man die Gäste nicht in den Griff was das Buffet angeht. Ich muss nicht, wenn es mehrere Bereiche gibt, mich von A-Z anstellen und dann rumnörgeln wenn jemand mittendrin nur Pommes möchte. Es gibt halt Gäste die Pommes, Kartoffel, Reis und Nudeln nehmen, und dann nörgeln das das Essen kalt ist. Es gibt in der Regel mehrere Gerichte zur Auswahl, für uns allerdings nach einiger Zeit zu eintönig. Man sollte immer auch überlegen was für die Reise bezahlt wurde. Wenn jemand nur 300,- Ai bezahlt dann weiß man doch das alles etwas einfacher ist. Für uns aber allemal ausreichend

• Gut
  • Der Service ist gut, wenn man ein Problem hat kümmert man sich auch drum.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist ok. Einige Ausflugsziele sind in der Nähe, andere sind gut mit einer Reiseleitung zu machen. Der Strand ist einfach. Es gibt Liegen und Schirme und eine Bar. Je nach Wetterlage gibt es Seetang. Damit muss man nun mal leben. Es ist ein anderes Land und eine andere Mentalität. Kann auch schon mal ein paar Tage dauern, zumal der Tang ja immer wieder kommt.

• Gut

Das beste an den ganzen Urlauben waren die Animateure. Ich habe noch nirgendwo so engagierte gesehen wie da. Was die alles auf die Beine stellen, und immer freundlich. Die machen so einen Knochenjob...Hut ab. Es gab jeden Tag Wasserball, Volleyball und andere Sportarten. Ich finde es gut das die sic soviel überlegen um den Urlauber bei Laune zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018