Super Animationsprogramm und Personal, das Zimmer mit All-Inclusive Plus war klasse. Abstriche beim Essen und Gäste.
Wir hatten All inclusive Plus gebucht und waren in den kleineren Gebäuden. Das Zimmer war ausreichend groß, mit Fön, Minibar, Klima, TV mit u.a.deutschem Programm. Der Zimmerservice war gut. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Matratzen waren sehr bequem, Bettzeug sauber, Handtücher sauber.
Das Essen war ausreichend vorhanden und gut. Das Frühstück beginnt ab 6.30 Uhr, um diese Uhrzeit war teilweise das Frühstück nicht aufgebaut, Tische nicht eingedeckt, Frühstückseier (Rührei) gabs erst gegen 8.00 Uhr. Der Boden war noch verdreckt vom Vorabend. Zu beanstanden und sehr negativ sind Hotelgäste aufgefallen. Beim Abendessen war ganz schlimm der große Andrang, teilweise sind die Personen zum Buffet gerannt. Teilweise wurde das Essen vom Buffet in den Mund gesteckt, im Stehen gegessen, die Gabeln vom Buffet in den Mund gesteckt und wieder hingelegt. Das Essen wurde auf die Teller gehäuft und nicht aufgegessen; Essen wurde in Taschen verstaut. Gläser waren zeitweise nicht vorhanden. Katzen wurden am Tisch gefüttert. Die All Inclusive Bar ist nicht einladend, sehr dunkel und bis dahin mit vielen Stufen versehen. In der Shisha-bar bekommen Einheimische zum Getränk (kostet) Knabbereien, wir als Ausländer nur das Getränk.
Der Service war insgesamt gut. Am Empfang war das Personal oft gestresst, aber freundlich. Die Männer an der Bar (innen) waren oft unfreundlich (haben sich lustig gemacht) und auch die Männer am Fish-Spar haben oft blöd geschaut und sich lustig gemacht. Personal im Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal der Animation (Männer und Frauen) sehr sehr sehr freundlich, nicht aufdringlich, lustig, fröhlich, fast schon freundschaftlich. Das hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob (6 Sonnen)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Super. Die Ausflugsziele waren mit Taxis sehr gut zu erreichen. Der Strand war durch die Hotelanlage zu erreichen und nur eine kleine Nebenstrasse musste überquert werden. Der Strand an sich war gut Liegen und Schirme vorhanden. Währen da nicht ca. 6 Tromedare, 1 Esel, 5 Pferde und ein Traktor, der um 10.00 Uhr anfängt das Seegras ins Wasser zu schieben. Der Strand war überseht mit Ausscheidungen der Tiere und der Dieselgestank wehte um und in die Nase.
Das Animationsprogramm war sehr sehr gut. Für jeden etwas dabei, ausreichend Angebot vorhanden. Das Abendprogramm fängt gegen 20.30 mit Kindern an und das für Erwachsene bis hin zur Disco. Die Bestuhlung war oft schmutzig und für die Nebensaison waren viel zu viel Tische und Stühle aufgebaut (ungemütlich).
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Simone Bernd |
Guten Tag Fr Simone Hr Bernd, Wir bedanken uns fuer ihren bewertung und wir werden alle punkt eiselln nehmen fuer das wohll unseren lieben Gaeste. Wir hoffen sie wieder sehen zur duerfen eine anderes mall. M F G Derba SUN CLUB