Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht mehr wieder
Hotel ist komplett in die Jahre gekommen ! Der Service ist sehr schlecht geworden , wir sind von der Neueröffnung dabei und es ist unser drittes mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind Teilweise richtig kaputt, safe , Türen und kaputte fließen im Bad . Ich habe bereits an der Rezeption diese Mangel erläutert aber es wurde nicht für ernst genommen. An der Hotel Bar wollten mich Tarik und Galip (Vornamen ) verarschen und ich bin drauf reingefallen . erstmal sollte ich für Galip mehrfach unten was zu essen holen 1× okay…
Michi(46-50)Deutschland
schönes Hotel wir kommen wieder
schönes Familienhotel. ruhige Lage sauber uns hat es sehr gefallen. Rezeption sehr nett , grosse lobby sehr sauber . ..
Tanja W(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum zweiten mal da
"Schöner Urlaub im Dizalya Palm Garden" Es war sehr schön, erholsam, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich,
Tim(31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Sehr sauber, Suuuuuper Animationsteam Juli 2022 unter dem Animationschef Lasha. Sie haben viel gute Stimmung verbreitet und waren dabei nicht zu aufdringlich! Das Essen was sehr gut, viel Auswahl nur nicht sehr viel Abwechslung. Das Personal schien öffters etwas unmotiviert und überarbeitet. Mit etwas Trinkgeld ging es schon einfacher, was ich persönlich nicht schlimm fand. Alles in allem kann man sagen das dass Hotel vom Animationsteam gepuscht wurde. Beim aus checken mussten bzw. Konnten wir in einem kleinen und…
Diana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders klasse fanden wir das gesamte Animationsteam. Es wurde an keinem Tag langweilig. Unsere Tochter wurde sehr herzlich aufgenommen. Weiter so!
Anna(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist prima! Das Personal ist freundlich, es ist sauber und ein hervorragendes Animationsprogramm. Das Program ist großartig für groß und klein etwas dabei. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl auch Landes übliche Gerichte, alles wirklich sehr lecker.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel
Tolle, saubere Anlage Mega Animation, coole Stimmung und Aktivitäten Sehr viel Grün, Respekt an die Gärtner Freundliches Personal, direkte Meereslage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel Essen und Service sehr gut
Schönes Hotel mit einem sehr guten Service und guten Essen und großartigen Freizeit Angebot. Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit und alle sind sehr nett und aufmerksam besonders Ebo.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Hotel für jeder Alter!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Ort. Der Strand ist sehr sauber und gemütlich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker für jeden Geschmack. Ein besonderen Lob für das Animationteam, herzlichen Dank! Wir hatten viel Spaß und uns gut erholt.
Giorgi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden fall empfehle wir weiter
Familienfreundliches Hotel, ser sauber, hotel Hof Sehr schön, Personal nett, animations Team Suuuuper, grandios, das team hat wirklich Mühe gegeben , wir waren mit 3 kinder da, 12 monate, 9 und 13 Jahren und für jeder war gute untergaltung da. Kleatives Team, danke Lasha&team