Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Dizalya Palm Garden jederzeit wieder

Es ist ein richtig schönes Hotel das permanent gepflegt ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein hoher Anteil russischer Gäste da. Allerdings haben wir absolut kein Problem damit gehabt da wir keine unfreundliche Gäste gesehen oder keine Gäste gesehen haben welche über die Stränge geschlagen haben.

• Safe, gefüllte Minibar, Fernseher usw war alles da. Die Betten sind schön bequem. Allerdings wie im Süden normal nur eine ganz dünne Decke.

• Bedingt durch die Vorsaison war das Hotel nicht ausgelastet und daher war es auch verhältnismäßig ruhig im Gastronomie Bereich. Es gab jeden Tag eine grosse Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat und Desserts. Aber auch die Snacks zwischen durch an der Beachbar am Strand und im Poolbereich waren schmackhaft.

• Beschwerden hat es keine gegeben. Ansonsten wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir wurden total verwöhnt. Die Mitarbeiter sind wie so oft auf Trinkgelder angewiesen bedingt durch geringes Monatsgehalt. Aber hier und da mal 1 bis 2 Euro springen lassen und du wirst behandelt wie ein König.

• Der Transfer dauert etwa 2 Stunden von Antalya aus. Direkt beim und im Hotel gibt es Möglichkeiten einzukaufen. Eine Taxifahrt ins etwa 12 Kilometer entfernte Alanya kostet etwa 10 Euro.

Jashas Gruppe versteht es echt die Gäste zu begeistern. Alles top motivierte junge Leute denen es echt Spaß macht mit den Gästen von morgens bis spät Abends zu arbeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andreas