Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

okan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub als junges Pärchen
Schöne Suite mit seitlichem Meeresblick. Der Service ist astrein, Kellner die rumlaufen alles sauber halten und sogar Getränke auf Bedarf bringen, sehr angenehm.. kennt man so eigentlich nur aus Oberklassen Hotels. Das Hotel liegt ca. 2 Min Laufweg vom Kieselstrand Meer entfernt, Strandbar vorhanden bietet alles an außer Cocktails (nur Softdrinks, Bier, Wein und Sekt), außerdem gibt es da auch immer noch was zu essen und leckeren Kugel Eis. Das Hotel ist im Großen und Ganzen für die Preisklasse echt Top und…
Starr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sterne für Familien eher weniger geeignet.
Das Zimmer war gut, im Schrank wären mehr Fächer gut gewesen. Somit hatten wir unsere Sachen im Koffer gelassen. Das Bad war gut. Die Regenwald Dusche ging bei zu wenig Druck [ wärmer duschen] nicht mehr an. Das Abfluss Gitter in der Dusche war lose und man trat immer beim duschen dagegen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einen Besuch wert!
Alles in allem, gerade in Anbetracht des Preis-leistung-Verhältnisses, absolut empfehlenswert! Hat man hohe Ansprüche, wird man was zu meckern finden, aber für mich ein klasse Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub
Gute und korrekte Menschen kennengelernt die Animateure waren auch sehr nett und zuvorkommend. Kadir ist sehr nett respektvoll und man kann sich gut mit ihm unterhalten
hasan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Kann nur weiter empfehlen, war schon 3 mal in diesem Hotel, kann nichts schlechtes darüber sagen, sehr Familär
Hartmut Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen erschwinglichen Familienurlaub
Ein 5 Sterne Hotel der unteren Kategorie.Man darf nicht zu viel erwarten. Allerdings haben wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder für 8 Tage auch nicht all zuviel bezahlt. Für ein paar schöne Tage in der Sonne bestens geeignet
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solide Erholung für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Personal ist weitgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Laune scheint ein Einstellungskriterium zu sein.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu Zweit
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub. Wir haben "ultra allinkluse" gebucht, in der Hoffnung, dass tatsächlich eine Auswahl an importierten Getränken zur Verfügung steht. Das war leider nicht der Fall. Das Personal spricht gar kein Deutsch, obwohl dafür geworben wurde. Den Strand kann man leider auch nicht empfehlen, da hier der Wellengang zu stark ist und man direkt "tief" drin steckt, komplett felsig. Strandschuhe sind daher ein muss.
Jan Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis /Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr schön , sauber und modern. Die Außenanlagen sindcgross und schön. Besonders gut habenuns die Aussenterassen gefallen. Der Strandsbschnitt hat uns dadurch das wir einen Steg hatten sehr gut gefallen obwohl kein Sandstrand vorhanden war. Das Personal war sehr freundlich und steht’s bemüht. Obwohl die wenigsten der deutschen Sprache mächtig waren , konnten wir uns gut verständigen. Preis /Leistngs Verhältnis stimmt. Wir werdennauf jeden Fall noch einmal wieder kommen. /
Slit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher mittelmäßige Hotel Anlage
Das Hotel und die ganze Anlage an sich sehen schön und gepflegt aus. Zimmer relativ modern. Hier und da kleine Mängel über die man hinweg sehen kann. Die Putzfrau hat auch nicht wirklich was gemacht, ausser Mülleimer geleert und Handtücher getauscht. Das essen war okay, da es natürlich Geschmackssache ist kann man drüber streiten. Es war nicht wirklich viel Auswahl, eher immer das gleiche. Wer hier eine Auswahl an meeresprodukten erwartet, wird sie leider hier nicht finden. Getränke leider auch fast alle nicht…