Bewertungen (1.733)

Isabel Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im gesamten trotzdem ein schönes Hotel
Ganz schön aber kein Luxury Resort . Es ist definitiv Verbesserungswürdig. 7 Tage haben vollkommen gereicht, sonst wird es zu langweilig.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Anlage, wie auf den Bildern zu sehen. Strand direkt am Hotel - Steime (Schuhe nicht vergessen). Essen sehr lecker und mit Abwechslung. Nicht so toll: Getränkeauswahl zum Frühstück (Automatensäfte Orabge/Ananas/Tropic) kein Tomatensaft. Keine Espressomaschiene oder Espresso zum Essen. Zimmer (Haupthaus Premium mit Meerblick) gesunde Grösse, sehr gute Betten. TV leider nicht alles gut empfangbar. Deutlich zu wenig Ablage, dafür zu viele ungenutue Wandflächen.. Waschbecken separat im Raum, getrennt von…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotelanlage schön, Standardzimmer fürchterlich
Die Hotelanlage an sich ist großzügig und modern. Hanglage mit einer sehr gut gepflegten Gartenanlage.Standardzimmer können wir nicht empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Panorama
Schönes Hotel mit genialem Panorama. Gastronomie ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Für den Preis ist hier nichts zu beanstanden.
Werner(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühl- Urlaub ab der 1. Minute
Für meinen Mann und mich war es vom 1. Augenblick an ein Wohlfühl-Hotel. Abschalten, ausspannen, einfach die Seele baumeln lassen. Das kann man hier sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in weiß gehalten. Wir waren im renovierten Doppelzimmer untergebracht (Premium) mit Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon, Meerblick u. All inclusive. Wir können und möchten das Hotel gerne weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das war leider nix.
Erstmal Gratulation an den Fotografen. Die Hotelfotos haben wenig mIt der Realität zu tun. Das Hotel ist aus den 1970er Jahren und das sieht man trotz der Renovierungen an jeder Ecke. Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit Meerblick, dieser war wohl 2015/16 renoviert worden, allerdings macht etwas weiße Farbe und weiße Fliesen nichts neu. Am 4. Tag hatten wir plötzlich über Nacht eine Ameisenstraße vor unserem Bett. Die Ameisen wurde umgehend bekämpft, jedoch möchten wir nicht wissen womit. Nun zum Positiven: Die…
Alex(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Strandurlaub
Für einen entspannenden Badeurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Für das Baden im Meer sind Strandschuhe von Vorteil. Immer freie Liegen am Strand.
Jessy(26-30)Deutschland
Ruhigen Strandurlaub und für Katzenfreunde
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand in ruhiger Lage und leckerem Essen. Für Päarchem,Erholungsurlauber, Schnorchelliebhabern und Katzenfreunde sehr gut geeignet. Gerne wieder.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel / kleine Defizite beim Service
Das Dimitra Beach Hotel ist sehr schön gelegen an einem Hang und bietet auf einem großflächigen Areal drei Poolbereiche sowie einen eigenen kleinen Strand. Man kann 3 Restaurants nutzen, das Hauptrestaurant sowie 2 Themenrestaurants (griechisch, italienisch). Das italienische Restaurant konnten wir leider nicht nutzen da es in unserer Urlaubswoche (18. bis 25.10.2019) geschlossen wurde.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage, wunderbarer Meerblick, Superessen !!
Sehr schöne Anlage im typisch griechischen Stil und direktem Strandzugang. Wer nicht den steinigen Strand nutzen möchte, hat die Möglichkeit in 3 tolle Pools mit Meerblick zu springen. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung in den Restaurants. Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Hotelsprache ist englisch.