- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist großzügig und modern. Hanglage mit einer sehr gut gepflegten Gartenanlage.Standardzimmer können wir nicht empfehlen.
Wir haben den Fehler gemacht und haben ein Standardzimmer gebucht. Warum Fehler? Das Badezimmer war so abstoßend alt und schmutzig und roch nach Kloacke, dass wir gar nicht erst eingezogen sind sondern direkt wieder an die Rezeption gegangen sind und um ein anderes Zimmer- auch gegen Aufpreis eine Kategorie höher- gebeten haben. Die Rezeption hat uns abgewiesen, da das Hotel ausgebucht sei und hat sich unseren Wechselwunsch notiert um sich bei uns zu melden wenn es eine Option zum Wechsel gibt. Zurück im Zimmer bergrüßte uns dort eine Daumengroße Kakerlake- das war der Punkt an dem wir beschlossen haben gar nicht erst einzuziehen. Über booking haben wir uns die ersten zwei Nächte im Nachbarhotel eingecheckt. ( sauber schön und ohne Kakis auf Zimmer) Wiederholtes Nachfragen an der Rezeption brachte leider keine Lösung und Kakerlaken gehören in Griechenland dazu- so die Aussage. Hmmmm ...Luxory Resort-Jahresurlaub- nein, für uns nicht! Kurzum haben wir den Urlaub im Dimitri abgebrochen und uns ein anderes Hotel auf der Insel gesucht- ohne Rießenkakerlaken auf dem Zimmer, ohne durchgelegene Betten und mit sauberem Badezimmer. Die Gästebetreuung hat sich leider nicht wie versprochen bei uns gemeldet. Sehr schade!
Essensangebot war reichhaltig und gut. Nicht so gut war auch hier die Sauberkeit. Schmutzige Gläser, Tische zum Teil auch nicht ordentlich sauber.
Wir haben uns leider nicht gehört gefühlt und als wir am Tag drei frühzeitig abgereist sind gab es noch nicht mal die Nachfrage warum oder ob man etwas tun könnte. Den Rest des Urlaubs All In und Hotel also in den Wind geschossen....Zusatzkosten inklusive!
Für Ruhe Suchende gut geeignet- außer einem Nachbarhotel ist hier nix weiter.Flughafentransfer 2,5 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |