Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.738)

Aljoscha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kos2019
Die nicht renovierten Zimmer auf jeden Fall meiden! Ansonsten ist die Anlage wunderschön, das Personal immer zur Stelle, die Ruhe im Hotel sehr angenehm, der Strand wunderschön. Auf jeden Fall All-Inclusive buchen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes , top geführtes "Lieblings"- Hotel !!!
Sehr geschmackvoll gestaltete ,moderne Anlage mit vielen liebevollen Details. Weitläufige Aufteilung und geschickte Bauweise sorgen für eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Hervorzuheben die großzügig begrünten und romantisch gestalteten Wege am Strand und zwischen den strahlend weißen Gebäuden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit Mängeln - keine Empfehlung
Das gebuchte Zimmer war voll mit Schimmel und Kloaken Gestank. Ein Wechsel war nur widerwillig möglich. Außerdem wurde mir auf dem Zimmer mein Armkettchen geklaut, vermutlich vom Zimmermädchen. Die Hotelanlage allerdings war herrlich. Das essen Lecker und der Ausblick unbeschreiblich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Arthur Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Extrem Entschleunigen & Konzentriertes Nichtstun !
Von Ankunft bis zur Abreise haben wir uns als Gast gefühlt ! Freundlichkeit, Service, Dienstleistung, Essen & Getränke, Personal, Einrichtung & Design haben keine Wünsche offen gelassen und waren immer Perfekt
Floppy(41-45)Deutschland
Ein schönes Fleckchen Erde
Die Lage und der Ausblick sind bilderbuchmäßig. Ein schönes Fleckchen Erde. Unbedingt Meerblick buchen. Kos Stadt ist etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Am Hotel gibt es nur einen minimarket. Der ist aber im Vergleich zu anderen Supermärkten Richtung Kos Stadt sehr teuer. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Bente(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schönes Hotel, wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Hotel Anlage wie auf den Bildern zu sehen. Das Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr vielseitig und absolut lecker. Wenige Meter weiter gibt es noch einen kleinen Einkaufsladen. Empfehlenswert sind Badeschuhe, da der Strand steinig ist. Von dem Hotel benötigt man ca. 10 bis 15 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt. Das Hotel ist wunderbar zum Relaxen, abschalten und entspannen geeignet. Gern kommen wir wieder.
Anna-Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub für ordentliches Preis-Leistungs-Verhältn
Ein schönes Hotel für unseren Pärchen-Urlaub im Mai. Wahnsinns Essen, gepflegte Anlage und Zimmer, schöner Blick auf das Meer von überall. Sogar etwas Entertainment mit dabei, für uns perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfelendswert für Ruhe und Kultur.
Sauber, ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, guter Zimmerservice, nettes Personal, sehr schöne Grünanlage. Ideal für eine Erkundungswoche auf der schönen Insel Kos. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ich, Peter Christ, habe Mobilitätsprobleme und die Vielen Stufen zu den Appartements waren die Hölle. Wir waren in der Rezeption bei ihrem Mitarbeiter Michaelis, der sich mit großem Verständnis und großer Freundlichkeit uns drei andere Appartements zeigte. Es war jedoch kein großer Fortschritt. Wir zogen schließlich in das dritte Zimmer ein, trotz Renovierungsbedürftigkeit. Nach dem Abendessen erhielten wir die Nachricht, dass wir uns an der Rezeption melden sollten, wir bekämen einen Bungalow.als update…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super schöner Urlaub, alles angenehm
Schöne Anlage, mit gepflegtem Außenbereich und guter Gastronomie. Liegt direkt am Meer. Man hat die Wahl zwischen Strand und zwei Pools.