Bewertungen (1.733)

Anna-Lisa(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub für ordentliches Preis-Leistungs-Verhältn
Ein schönes Hotel für unseren Pärchen-Urlaub im Mai. Wahnsinns Essen, gepflegte Anlage und Zimmer, schöner Blick auf das Meer von überall. Sogar etwas Entertainment mit dabei, für uns perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfelendswert für Ruhe und Kultur.
Sauber, ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, guter Zimmerservice, nettes Personal, sehr schöne Grünanlage. Ideal für eine Erkundungswoche auf der schönen Insel Kos. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ich, Peter Christ, habe Mobilitätsprobleme und die Vielen Stufen zu den Appartements waren die Hölle. Wir waren in der Rezeption bei ihrem Mitarbeiter Michaelis, der sich mit großem Verständnis und großer Freundlichkeit uns drei andere Appartements zeigte. Es war jedoch kein großer Fortschritt. Wir zogen schließlich in das dritte Zimmer ein, trotz Renovierungsbedürftigkeit. Nach dem Abendessen erhielten wir die Nachricht, dass wir uns an der Rezeption melden sollten, wir bekämen einen Bungalow.als update…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super schöner Urlaub, alles angenehm
Schöne Anlage, mit gepflegtem Außenbereich und guter Gastronomie. Liegt direkt am Meer. Man hat die Wahl zwischen Strand und zwei Pools.
Franz Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Für ruhesuchende bestens geeignet. Entspannung pur. Herausragendes Essen am Abend.
Kathrin(51-55)Deutschland
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und haben dies in vollem Umfang gefunden. Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet, wir waren begeistert! Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter (bis auf eine Ausnahme) sehr lobenswert. Und das Speisenangebot war überwältigend!
Elke(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Besonders der Bereich rund um den Pool ist traumhaft zum Relaxen. Das Premiumzimmer ist geschmackvoll und modern eingerichtet und hat ein qualitativ hochwertiges Bett. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Saubere Hotelanlage
Die hotelanlage ist super. Sehr sauber, jede Menge Auswahl am Buffet und sehr freundliche Mitarbeiter. 3 Pools vorhanden. Mindestens 2 liegen am Strand waren immer leer.
Maggy(46-50)Deutschland
Erholsamer, ruhiger Urlaub im Dimitra
Wir waren bereits 2013 in Dimitra. Jetzt ist es noch schöner als vor 6 Jahren. Es ist dort sehr ordentlich und alle Angestellten sind sehr nett und höflich. Es gibt einen sauberen Kiesstrand,man sollte aber Badeschuhe tragen, da man sehr schlecht wegen der großen Steine in das und aus dem Wasser kommt
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dimitra Dream Resort
Gepflegte moderne Anlage. Sehr ruhige Lage und sauber. Die Lage am Hang bot einen schönen Ausblick. Es gab einen kleinen Laden mit großzügigen Öffnungszeiten, wo es auch Postkarten gab.