Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes , top geführtes "Lieblings"- Hotel !!!

Sehr geschmackvoll gestaltete ,moderne Anlage mit vielen liebevollen Details. Weitläufige Aufteilung und geschickte Bauweise sorgen für eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Hervorzuheben die großzügig begrünten und romantisch gestalteten Wege am Strand und zwischen den strahlend weißen Gebäuden.

• Wir durften eine Juniorsuite mit Meerblick im super modernisierten Bereich direkt am Spa- Bereich genießen. Da sich der Betrieb am Pool zwischen ca. 10 und 17 Uhr im Juni sehr entspannt zeigte, und für den Rest des Tages der Aufenthalt auf der hübschen Terrasse einfach phantastisch und mit atemberaubendem Blick über die Ägäis war , gab es für uns NULL Minuspunkte.

• Wir hatten aus Gründen der persönlichen Planung mit dem Mietwagen Halbpension gebucht.All inclusive wird auch angeboten. Sowohl beim Frühstücks - als auch beim Abendbüffet ließ die Auswahl und Qualität, die Abwechslung und Frische sowie der Geschmack der Speisen keine Wünsche übrig. Wir haben selten soviel zufriedene Gesichter an den Tischen eines Hotels gesehen.Es gab internationale Themenabende. Der Restaurantbereich ist sehr angenehm eingerichtet und mit kleinen Wartezeiten zur Hauptzeit war auch immer ein Tisch im bevorzugten Außenbereich zu bekommen. Der Restaurantchef brachte uns fast immer persönlich an den Platz.

• Ein absolut top geführtes Hotel mit ausschließlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und nichts ist überzeugender, als wenn eine gute Stimmung auch bei den Angestellten herrscht !

• Der Ort Agios Fokas liegt ca. 7 Kilometer südöstlich von der Inselhauptstadt Kos Stadt entfernt.Reine Fahrzeit ohne Stopp vom Flughafen ca. eine halbe Stunde, bei Transfer mit Bus ca. eine bis anderthalb Stunden, je nach Saison. Das Hotel liegt direkt am Strand, ohne Unterbrechung durch eine Strasse.Der Strandabschnitt ist sehr ruhig , grober Kies ist mit geeignetem Schuhwerk kein Problem.Die Bushaltestelle für die öffentlichen Busse liegt unmittelbar vor dem Haupteingang. In der Nähe (ca 4 km weiter südlich ) befindet sich eine Thermalquelle am Meer, ob sich ein Besuch lohnt, soll jeder selbst entscheiden.

• Gut

Spa - Bereich, verschiedene sehr !!!!! gepflegte Pools mit kostenlosen Liegen, Handtüchern und Sonnenschirmen, auf Wunsch Angebote zum sportlichen Betätigen, Dezente Abendunterhaltung. Tolle Relaxzonen. Bus zur Hauptstadt ( 10 min) vor dem Hotel. Taxiruf jederzeit möglich, 1 Minute Wartezeit. Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff nach Bodrum gebucht ( ab Kos Stadt nur ca. 30 Minuten Überfahrt). Das lohnt sich ! Eine einzigartig gelegene , weltoffene und bunte Stadt.Nur etwas Geduld bei den Zollkontrollen sollte man haben ;-). Von den Inselstädtchen am Meer lohnt sich zum Bummel und Mitbringsel aussuchen außer Kos Stadt am ehesten Kardamena.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angela