Arthur Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Extrem Entschleunigen & Konzentriertes Nichtstun !

Von Ankunft bis zur Abreise haben wir uns als Gast gefühlt ! Freundlichkeit, Service, Dienstleistung, Essen & Getränke, Personal, Einrichtung & Design haben keine Wünsche offen gelassen und waren immer Perfekt

• Sehr schöne Zimmer in den Appartement Häusern. Alles Stylisch Clean in weiß - wer modernes Design mag wird begeistert sein ! Hauptraum ->Minibar - Schminktisch - großer Spiegel - genügend Ablagen - Boxspring Bett mit Super bequemer Matratze - kleiner Abstelltisch - Sessel - offener Kleiderschrank ohne Türen ( wegen Luftfeuchtigkeit) - 2 große Schubladen- Föhn - Klima /// Bad ->klein aber sehr zweckmäßig mit großer Regenschauer &'Handdusche - Bademäntel /// Balkon -> Tisch mit 2 Stühlen

• Wir hatten All Inklusive und es gab keinen Moment an dem uns irgendwas bei der Essensauswahl gefehlt hat oder nicht geschmeckt hat. Die Getränke von Wein über Longdrink bis Cocktail waren an allem Bars und am Strand lecker ! Bei Buchung Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension kann es aber teuer werden, da die Preise wie in einer Deutschen Großstadt sind ! Wer an der Gastro was auszusetzen hat was die Qualität oder Auswahl betrifft, der isst zuhause nur Sterneküche.........../// Ein Haupt-Buffetrestaurant /// 2 Themenrestaurants Grieche / Italiener

• Empfang / Restaurant / Roomservice / Housekeeping / Barteam von allen Bars / Restaurant / Strandservice alle sehr Nett - freundlich - höflich - zuverlässig und immer ein offenes Ohr. Mit Englisch kommt man zu 95% weiter - viele sprechen auch Deutsch und sonst wie überall auf dieser Welt -> mit Händen & Füssen geht auch :-)

• Die Anreise mit dem Neckermann Shuttlebus hat leider 1-1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gedauert, da alle Partner Hotels von Mitreisenden auch angefahren wurden. Das kann sehr anstrengend sein nach früh Aufstehen, Flughafenaufenthalt & Flugzeit. Bei der Abreise haben wir uns für ein Taxi auf eigene Kosten entschieden (31kM - 40-45 Minuten - Festpreis € 45,00 ). 1 Stunde länger schlafen, in Ruhe frühstücken & nicht anstehen am Airport.

• Gut

Keine Freizeitangebote vom Hotel in Anspruch genommen //// Ausflüge über Neckermann gebucht -> 3 inseltour mit Segelboot ( € 45,00 p.P ) sehr zu Empfehlen -> Schiff Namens Poseidon mit Super Lustiger Crew /// kann man aber auch selber im Hafen Kos buchen /// Sonnenuntergangstour noch gebucht ( € 15,00 p.P ) kleines Bergdorf mit viel Touristen - Souvenir- Läden, na ja wer es mag - aber der Blick beim Sonnenuntergang entschädigt für alles - empfehle die Bar am Anfang des Ortes in der Kurve - bester Blick - kleine Leckerein - netter Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019