Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung

Ich, Peter Christ, habe Mobilitätsprobleme und die Vielen Stufen zu den Appartements waren die Hölle. Wir waren in der Rezeption bei ihrem Mitarbeiter Michaelis, der sich mit großem Verständnis und großer Freundlichkeit uns drei andere Appartements zeigte. Es war jedoch kein großer Fortschritt. Wir zogen schließlich in das dritte Zimmer ein, trotz Renovierungsbedürftigkeit. Nach dem Abendessen erhielten wir die Nachricht, dass wir uns an der Rezeption melden sollten, wir bekämen einen Bungalow.als update kostenlos. Nach Besichtigung am nächsten Morgen war alles gut. Wir waren begeistert und voll zufrieden und verbrachten dort schöne Tage. Trotz der Erkrankung meiner Frau. Dies trübte die Freude. Ein Lob allen Mitarbeitern wegen ihrer Freundlichkeit, besonders Michaelis und im Speisesaal Ronaldo. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. An der Bar wollte ich einen Gin mit Tonic und ein Paar Scheiben cucumber. Nach zwei Tagen hatte die Bedienung die Gurke beschafft und ich bekam meinen leckeren Wunschdrink. Super. So waren wir letztlich mit Allem voll zufrieden

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Atmosphäre entspannt, nur einige Gäste konnten sich nicht an den Dresscode halten.

• Sehr freundlich

• Fast 1,5 Stunden. 3-Insel Rundfahrt sehr schön. Die Bewertung des Zimmers gilt nur für den Bungalow 121. Die Appartments: Na ja!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter