Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes gehobenes 4 Sterne Hotel
Beim Dimitra Beach Hotel handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Obwohl die Hotelanlage insgesamt sehr groß ist, ist das trotzdem Ruhig und nicht überlaufen. Uns persönlich gefiehl vorallem, dass es viele kleine Wohneinheiten waren, einzelne Bungalows und wenig große Gebaüde. Die Anlage wurde auch immer gepflegt.
Bilder in secret escapes entsprechen dem Neubaubereich; die daraufhin gebucten / zugewiesenen Zimmer waren im Altbau" . Wenig Stauraum, keine Steckdosen im Bad . Bad ohne Dusch nur mit Wanne und Duschvorhang, was nicht dem ausgewiesenen Sternestandard entsprechen sollte. Themenrestaurants qualitativ niicht über dem Buffetrestaurant, eher geringer , aber Bedienung . Restaurant im Nachbarrestaurant M.A. entspricht eher dem Anspruch. Die Anlage ist sehr gepflegt; eine einhitliche Bewertung der baulichen Räumlichkeiten…
Die Außenanlage ist sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer, schöne große Terrasse. Dort waren 2 Zimmer mit Küchenzeile. Das Bad war echt schrecklich. Es roch muffig, alte Fliesen und Wanne mit Plastikvorhang. Die Reinigung im Schlafzimmer erfolgte nur mäßig, aber in dem anderen Zimmer wurde gar nicht gereinigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für entspannte Tage
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind v.a in den Restaurants sehr sehr freudlich. Bei buchung des normalen Doppelzimmers sollte aber bewusst sein, dass diese länger nicht mehr renoviert worde. Die Anlage an sich trotzdem sehr sehr toll.
Schönes, ganz in weiß gehaltenes Hotel an ruhigem (felsigem) Strand mit drei Pools auf verschiedenen Ebenen, was das Besucheraufkommen etwas entzerrt und den Urlaib entspannt macht.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten doch noch ein se
Eigentlich ein tolles Hotel, nur werden, wie so oft beim Verkauf, andere Bilder gezeigt, als es tatsächlich der Fall ist. Es stand von einer Renovierung des Hotels im Jahr 2015/16. Das ist richtig, jedoch wurde nur ein Teil des Hotels renoviert. Wir bekamen dann, ich sage, mal ein "Kellerzimmer" im nicht renovierten Bereich, welches komplett abgewohnt war, d.h. kaputter Spiegel, desolate Fliesen, muffeliges Zimmer... uvm, und von einem Zimmer mit Meerblick war absolut nicht die Rede. Es wurde vom Anbieter ein…
Hotel ist mit sehr viel Geschmack und Stiel eingerichtet. Sehr sauber. Besonders die Bungolows sind ganz klasse. Freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage 8 Km von Kos Stadt (mit Bus leicht erreichbar) ist auch schön. Tolles Hotel.