Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karwendel Urlaub, immer wieder
Zimmer gut, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Verantwortlichen Melanie und Carina tun alles für die Zufriedenheit der Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedes Jahr wieder!
Wir kommen jedes Jahr in DIE ENG. Das Haus bietet viele unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten. Man kann in einem Bergsteigerlager günstig wohnen, in einem Alpenchalet sehr privat sein oder auch in den gemütlichen Doppelzimmern Komfort genießen.
Frida(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, ruhig und idyllisch mitten im Grünen!
Ein wunderschönes Haus mitten im Grünen. Sehr freundliches Personal, hübsche Zimmer und ein Traumausblick in die Berge. Der Ahornboden ist landschaftlich einmalig!

Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder
Wir haben 2 Tage im Hotel verbracht. Der Empfang war sehr nett, das Zimmer geräumig und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Urlaubstress haben wir eine Geldbörse im Zimmer vergessen. Sie wurde gefunden und an uns retourniert. Vielen Dank für die Ehrlichkeit!!! Weiter so!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub mitten in den Bergen
Wanderurlaub mit Kind und Hund in einem der herrlichen neuen Ahornzimmern. Es hat uns wahnsinnig gut gefallen, besonders der Saunabereich und das traumhafte Panorama. Auch das Essen war super und alle Mitarbeiter sehr nett. Wir freuen uns aufs nächste Mal :-)
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Alpengasthof – ein Stück zu Hause
In den vergangenen Jahren war ich viermal hintereinander im wunderschönen Stubaital und immer im gleichen Hotel. Für mich als älteren Alleinreisenden war das Angebot geführter Wanderungen ausschlaggebend. Auch meine Frau zu Hause war dadurch beruhigt. Nun suchte ich ein neues Wandergebiet und war auf das Karwendelgebirge aufmerksam geworden. Ich liebe den unmittelbaren Kontakt zu den Bergen und eng sollte es sein. Da fand ich das Engtal und an seinem Ende, wo die Berge auf drei Seiten fast zusammenstoßen, den…
Lydia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach HEIM kommen...
Wie versprochen, sind wir wieder kommen, so ein Glück! Danke an alle Mitarbeiter - es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein sehr unkomplizierte Urlaub - besonders angenehmen, dass wir immer die gleichen Gesichter kennen. Die Persönlichkeit des Hauses spürt man ehrlich.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Gipfel Hochglück 2572 m ist symptomatisch!
Äußerlich sehr ansprechend. Natürlich auch auf die vielen motorisierten Tagesgäste ausgerichtet. Ein Natur- und Wohlfühlhotel eben für Natur- und Bergfreunde.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Wir waren mit einer Freundin für eine Nacht dort. Wir hatten ein Doppelzimmer, unsere Freundin ein Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war dermaßen unmöglich, dass wir für ein neues Zimmer kämpften und nach Widerstand auch bekamen. Das Zimmer hatte das Waschbecken im Raum und auch die Dusche war im Raum und nur mit Vorhang abgetrennt. Das ist ein NoGo! Unser Zimmer und das neue unserer Freundin hatte wenigstens ein abgetrenntes Badezimmer. Es war aber nicht wirklich schön. Ausblick hatten wir in den Hinterhof mit…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alpengasthof Eng tut gut
Die Eng tut gut und ein Aufenthalt im Gasthof Eng auch! Man fühlt sich als Urlauber herzlich willkommen und das Personal,von Chefin bis Angestellte, immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für diese angenehme und entspannte Zeit und Flexibilität!!! Besonderen Dank auch noch einmal an Magrit für die tolle Wanderung auf das Gamsjoch! Toll dass Ihr. Euren Gästen kostenlos geführte fachkundige Touren anbietet! Herzliche Grüße aus Braunschweig