Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuert - keine 4 Sterne
Tolle Lage in der Eng. Sauber. Aber für ein Zimmer im „Retro Charme der 70er Jahre“ stark überteuert . Restaurant ebenso für das Angebot zu teuer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Traumblick
Hotel mit unbezahlbar Blick in die Eng Alm. Zimmer teilweise Retro möbliert Grosse Terrasse mit Blick auf die Berge Ausreichend Parkplätze vorhanden
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen- Das war ein toller Urlaub, gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig, sauber, sehr freundlich. Es passte alles. Geräumige Zimmer mit Balkon. Dusche und WC getrennt. Toller Ausblick. Das Hotel war die Reise wert und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Henny(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wären gerne noch geblieben -
so wie wir es uns vorgestellt haben, freundlich,hilfsbereit und immer gute Wandertipps. Wir können einige Bewertungen nicht verstehen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich hatte ein Zimmer mit Bergblick, darauf sollte
Ich hatte ein Zimmer im alten Trakt. Es war alles da was man braucht. Möblierung etwas antiquiert, aber der Blick Richtung Berge einfach unbezahlbar. Frühstück war prima
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auszeit in der Eng
Wunderschön gelegen mit Blick auf die Berge Die Terrasse lädt zum verweilen ein und es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen zur Falkenhütte oder der Lansenjochhütte Auch der Panoramaweg ist zu empfehlen
Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man fühlt sich wohl
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Alles da was man braucht. Das Hotel war sehr schön, die Angestellten alle freundlich und nett. Das Essen war sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idyllisches Alpenhotel!
Der Alpengasthof Eng ist im wahrsten Sinn des Wortes ein " Naturhotel" und liegt unweit des berühmten Ahornbodens. Das Haus wurde behutsam renoviert und hat einen wunderschönen Wellnessbereich bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Berghotel in der Eng, im Sommer zu teuer
Wir waren zu dritt nach einer langen Wanderung in dem Hotel. Der erste Eindruck war super. Netter Empfang durch die Chefin, alles super und große Zimmer. Wellnessbereich sehr schön. Schönes Restaurant inklusiver charmanter Bedienung. Allerdings haben wir für ein3-Bett-Zimmer 366 EUR inkl. Frühstück pro Nacht bezahlt. Das dritte Bett war nicht bezogen, keine Handtücher und Bettzeug für die 3. Person. Insgesamt sollte das bei den Preisen auch passen. In der Off-season stimmt das PL-Verhältnis, in der Hochsaison aber…
Patric und Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder ein besonderes Highlight
Der Alpengasthof Eng ist ein familiengeführtes Hotel, bei dem man sich ab dem ersten Augenblick herzlich willkommen fühlt. Wir haben hier nun bereits zum dritten einige Tage verbracht und uns rundum wohl gefühlt!