- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit einer Freundin für eine Nacht dort. Wir hatten ein Doppelzimmer, unsere Freundin ein Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war dermaßen unmöglich, dass wir für ein neues Zimmer kämpften und nach Widerstand auch bekamen. Das Zimmer hatte das Waschbecken im Raum und auch die Dusche war im Raum und nur mit Vorhang abgetrennt. Das ist ein NoGo! Unser Zimmer und das neue unserer Freundin hatte wenigstens ein abgetrenntes Badezimmer. Es war aber nicht wirklich schön. Ausblick hatten wir in den Hinterhof mit Wirtschaftsräumen. Es war laut und ungemütlich. Für diesen Preis ein absolutes NIE WIEDER!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sehr gut gefallen hat. Der Große Ahornboden gehört sicher zu einem der schönsten Plätze in Tirol und wurde zum Naturdenkmal ernannt. Natürlich bedauern wir es daher umso mehr, dass Sie sich in den Zimmern nicht wohlgefühlt haben. Es ist uns bewusst, dass diese zu modernisieren sind. Wir kommunizieren dies ganz offen und sind bereits dabei, das Haus Stück für Stück neu zu gestalten. Die erste Bauphase ist abgeschlossen, die zweite folgt. Seit Mai 2018 gibt es unsere neuen Ahornzimmer. Sollten Sie unser Haus doch noch einmal besuchen wollen, wären diese sicher eine gute Wahl. Ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einer gemütlichen Sitzecke, einem modernen Bad, großen Panoramafenstern und Balkon, hat man von hier aus einen sehr schönen Blick in die Berge. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Alles Liebe, Ihre Gastgeberinnen Melanie und Carina