Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

L Schischkowski (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zufrieden
Wir waren vollkommen zufrieden, das Hotel war sauber, das Personal vom Hotel ist super freundlich. Die Animateure untr6die Leitung von Volkan sind sehr nett, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Diamont Hill Resort und Spa
Wir waren 1 Woche. Bei Ankunft waren wir vom optischen ersten Eindruck begeistert. Vor allem hat es uns die Dachterrasse mit dem herrlichen Ausblick angetan.
Chanelle (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Supper empfehlenswert
Es war alles sehr supper würde wider dort hin. Ist würklich zum empfehlen auch das Personal ist supper freundlich. Animation war auch toll
Levente (19-25)Deutschland
Diamond Hill Resort
Es ist ein super Hotel für allen zum empfehlen ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich war schon zum dritten Mal in der Hotel und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen war super und sehr vielfältige und lecker. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Anikó(31-35)Österreich
Diamond Hill Resort Hotel
Es war ein super Hotel war sehr erholsam . Sehr freundlichen personal und nächtest Jahr kommen wir Sicher noch einmal. Spa bereich war ein sehr erholsames und entspanendes erlebnis.
Bela (51-55)Österreich
Béla Urbán
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Super Essen. Alles sehr sauber.Wellnes war super.
Enjoy your Holiday(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Enjoy your Holiday Mr Hüseyin
Hotel mitten in Wohnanlage,ein Bunker wie aus dem Sozialismus,11 etagen 3Aufzüge a 6 Personen Chaos pur halbe std wartezeit auf dem Aufzug
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Stunden bis zum Flughafen
Allgemein ein gutes Hotel, Zimmer in Ordnung aber Essen war nicht so gut, hatte eine Lebensmittelvergiftung. Sehr Strandnah aber vorher war nicht ersichtlich, dass eine riesige Kreuzung direkt vor dem Hotel ist. Demnach kann man nachts das Fenster nicht offen lassen. Ansonsten wacht man von vielen Hupen und Sirenen auf. Zudem hat die Fahrt vom Flughafen Stunden gedauert, würden wir nicht nochmal buchen leider.
Peter Hinrichs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Weiterempfehlung 👍👍👍👍👍
Das Hotel ist super,Personal freundlich und hilfsbereit .Essen , Zimmer alles top👍 Waren dieses Jahr schon das zweite Mal da für drei Wochen,und wird bestimmt auch nicht das letzte Mal sein.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mehr als Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allgemein ist das Hotel sehr schön gehalten. Die Rezeption in der Lobby ist 24 Stunden am Tag besetzt und bei Fragen bekommt man jederzeit eine Antwort.