Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient..Direkt an der Hauptstraße, sehr laut und smokig.. ums ganze Hotel werden neue Hochhäuser hoch gezogen.. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. An Tag 5 haben wir mal gefragt ob wir den mal frische Bettwäsche bekommen könnten.. Badezimmer total veraltert.. Wo man nicht drüber meckern kann ist das Essen.. Sehr viel Auswahl..
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel,im ganzen unsere erwartungen erfüllt,Poolgrösse und anzahl der Liegen ausreichend.Personal sehr freundlich,Rezeption sehr hilfreich
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle es schon weiter aber es muss im Hotel
Das Haus selbst war sehr schön, nur mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden Reinigung des zimmers, sowie im Restaurant (Geschirr Lippenstift dran oder einfach nicht sauber Auch der Strand war sehr schmuddelig
eko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gutes Hotel mit Panoramablick
In allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen Publikum war sehr gemischt aber auch viele deutsche waren im Hotel das Hotel ist für jedermann geeignet bis auf Personen die nicht gut zu Fuß sind da das Hotel einige gehe Schritte zu erreichen sind wie z.b Strand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schön gepflegtes Hotel. Geräumige Zimmer. Toller Service! Gute Lage und gute Anbindung. Gerne wieder
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel Entspannung Erholung und Massage
Schönes Hotel, um auszuspannen und um sich zu erholen. Wir hatten ein schönes 3 Bett Zimmer. Ein gut geführtes Hotel. Sehr schöne Dachterrasse.
Artur
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ist ok aber mit vielen abstrichen
Zimmer sind gross aber der Bad ist schon etwas in Jahre gekommen brauchen dringend Sanierung
Volker Maier(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Im Hotel fühlt man sich gleich willkommen. Es gibt immer ein offenes Ohr für Anliegen, Wünsche und auch Verbesserungsvorschläge. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas. Der Strand ist ein Highlight, es gibt über Mittag Essen, immer gekühlte Getränke und auch ein sehr sauberen Sanitärbereich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nie wieder!
Das schlechteste 5 Sterne Hotel,das wir bis jetzt in der Türkei hatten.Die Umgebung besteht aus lauter Baustellen.Die Klimaanlage funktionierte nicht,auf Nachfrage bekamen wir wenigstens einen Ventilator.Unser Zimmer wurde minimal gereinigt,die Bettwäsche nicht gewechselt,der Balkon nicht ein einziges Mal gereinigt. Das Essen befriedigend.
Kata(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Diamond Hill Resort Hotel
Es is ein tolles Hotel wir waren schon zum dritte mal in der Hotel. Es war jedesmal wunderbar 😉 sehr freundliche Mitarbeiter,Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Wir werden aufjedenfall weiterhin den Hotel buchen.