Kata
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
U.
Das Personal war sehr nett,alles war tadellos. Die Lage war perfekt. Können es kaum erwarten, wiederzukommen. Béla &Katka😍
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwar etwas älter, aber dennoch ein gutes Hotel.
Das Hotel ist schön und sauber. Fünf Sterne jedoch sind für deutsche Verhältnisse überzogen. An den Bars wenig bis keine Musik. Wer viel Unterhaltung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben.
Volker Maier(56-60)Deutschland
Ins Diamond Hill kommen, ist wie nach Hause kommen
Wir sind jetzt schon viele Jahren Gäste im Diamond Hill und sind seit Vielen Jahren immer wieder erneut überaus zufrieden
15.05. - 13.07.262 ERW
Kathrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmes Hotel in guter Lage.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohl der Touristen. Bitte unbedingt den Frisör mit permanent Makeup meiden.
Cem
6 Sterne
Sehr positive Erfahrungen, besser geht es nicht...
Asmir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Qualität
Die Diamond Hill Alania ist zweifellos ein herausragendes Hotel mit makelloser Sauberkeit und professioneller Organisation. Das gesamte Team, von der Direktion bis zum Servicepersonal, zeichnet sich durch Freundlichkeit und Professionalität aus. Yonus, der regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt hat, ist ein gutes Beispiel für diese aufmerksame Servicehaltung, könnten seine Kollegen auch so machen. Die Kommunikation mit den Gästen könnte verbessert werden, indem ein WhatsApp-Chatkanal eingeführt wird. Dieser…
Rundrum-Sorglospaket der Superlative!
Für uns und unsere Kinder hatten wir ein Rundrum-Sorglospaket bei bestem Wetter. Schon heute sind wir uns einig, wir kommen wieder..
Mega Urlaub bei bestem Wetter
Alles super! Wir kommen wieder
Lieblings Reiseziel, bestes Hotel
Personal ist sehr zuvorkommend, Beschwerden von unserer Seite gab es keine
Cigdem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war sehr schön sind schon das 4.mal hier und immer wieder gerne danke an das Team und An ayvaz Kann es nur weiterempfehlen