Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
6 Sterne
Sehr positive Erfahrungen, besser geht es nicht...
Asmir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Qualität
Die Diamond Hill Alania ist zweifellos ein herausragendes Hotel mit makelloser Sauberkeit und professioneller Organisation. Das gesamte Team, von der Direktion bis zum Servicepersonal, zeichnet sich durch Freundlichkeit und Professionalität aus. Yonus, der regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt hat, ist ein gutes Beispiel für diese aufmerksame Servicehaltung, könnten seine Kollegen auch so machen. Die Kommunikation mit den Gästen könnte verbessert werden, indem ein WhatsApp-Chatkanal eingeführt wird. Dieser…
Rundrum-Sorglospaket der Superlative!
Für uns und unsere Kinder hatten wir ein Rundrum-Sorglospaket bei bestem Wetter. Schon heute sind wir uns einig, wir kommen wieder..
Mega Urlaub bei bestem Wetter
Alles super! Wir kommen wieder
Lieblings Reiseziel, bestes Hotel
Personal ist sehr zuvorkommend, Beschwerden von unserer Seite gab es keine
Cigdem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war sehr schön sind schon das 4.mal hier und immer wieder gerne danke an das Team und An ayvaz Kann es nur weiterempfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut super.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, Service top. Der Strand war schön und ausreichend Liegen waren vorhanden. Super war besonders, dass das Hotel einen eigenen Strand mit Strandbar hatte, sodass man dort kein Geld bezahlen musste.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel in nicht so schöner Umgebnung
Das Hotel an sich ist ein nettes Hotel, leider sind darum viele Baustellen und für Sauberkeit in den Straßen und am Strand müsste mehr gesorgt werden. Leider gab es auch zu viele Raucher. Ich würde bei meinem nächsten Urlaub darauf achten, ein Nichtraucherhotel zu buchen. Das Essen war toll, es gab immer etwas landestypisches, sogar nachts noch ein Vesper... Das Zimmer war sauber, das Perosnal freundlich.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Luxushotel aber ganz ok
Lage des Hotels in Ordnung,eigener Strandabschnitt mit Strandbar. Schönes Zimmer,fleißiges Personal,relativ gute Weine.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Überraschend gutes Hotel.
Sehr gut ausgestattetes, gepflegtes Hotel. Die Lage zum Meer beträgt tatsächlich 100 m. Aber das Hotel liegt in zweiter Reihe. Die ab 21 Uhr geöffnete Dachterrasse war traumhaft. Das Hotel war zur Reisezeit (1.-10.Mai) nur zu einem Drittel ausgelastet.