Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Die beste Urlaub und Hotel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Die Unterkunft war ausgezeichnet, wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist ausgezeichnet, das Essen ist köstlich, ich habe 2 kg zugenommen ???? Der Strand ist auch super. Nur das Internet könnte etwas schneller sein, aber alles in allem kann ich dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen
Hannelore und Reinhard Wilken
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Diamond Hill Resort tosmur
Wir sind vollkommen zufrieden, Personal sind sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Da mein Mann Rollstuhl gebunden ist wäre es schön wenn eine stange im Pool und am Strand wäre zum Einsteigen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Diamond immer Diamond
Wir fahren seit 2015 jedes Jahr ins Diamond Hill. Wir lieben es dort. Die Stimmung, die Lage, der Strand, das Personal, das Essen alles ist immer wieder super. Wir fühlen uns pudelwohl in dem Hotel und können uns garnicht mehr vorstellen wo anders hin zu fahren. Es fühlt sich an wie Nachhause kommen :)
Norbert Roland Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von einen 5Sterne Hotel habe ich mehr erwartet
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Das Abendessen war kalt.Am Strand war die Bar ohne Geländer,nur mit einen Absperband fixiert. Zum Abendessen wurden Flip Flops und Badeshorts akzeptiert.Zum Strand sind jede Menge Unfallgefahren.
Milita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
ch hatte eine fantastische Zeit bei Diamond Hill🤗
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Reise und werde Diamond Hill Resort gerne weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Langweilige Animation und enttäuschender Pool
War schon in vielen 5 Sterne Hotels aber das war mit Abstand das schlechteste. Werde dort nicht mehr buchen. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Saft für 4 EUR pro Glas, wären also 16 Euro pro Tag, den Luxus haben wir vermieden. Ab 8.30 Uhr 5 Leute am Pool aber alle Liegen belegt. Miniclub für meinen 4 Jährigen Sohn uninteressant da nur gemalt wurde auf ein Tshirt welches man für 15 Euro erwerben könnte. Fast jeden Abend nach 30 Minuten Kinder vorgestellt und danach 3 bis 4 Immer gleichen Lieder zum…
Kata
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
U.
Das Personal war sehr nett,alles war tadellos. Die Lage war perfekt. Können es kaum erwarten, wiederzukommen. Béla &Katka😍
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwar etwas älter, aber dennoch ein gutes Hotel.
Das Hotel ist schön und sauber. Fünf Sterne jedoch sind für deutsche Verhältnisse überzogen. An den Bars wenig bis keine Musik. Wer viel Unterhaltung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben.
Kathrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Angenehmes Hotel in guter Lage.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohl der Touristen. Bitte unbedingt den Frisör mit permanent Makeup meiden.
Volker Maier(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ins Diamond Hill kommen, ist wie nach Hause kommen
Wir sind jetzt schon viele Jahren Gäste im Diamond Hill und sind seit Vielen Jahren immer wieder erneut überaus zufrieden