Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pavel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Aktivitäten im Hotel gab es mehr als genug. Service war auch sehr gut. Das einzige was wirklich genervt hat, war das jeden Tag die selbe Musik gespielt wurde.
Stöckli Roman(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam und doch abenteuerlich zum geniessen
Das Hotel steht in einer guten Lage, in der Nähe von Strand und Zentrum. Sehr gute Unterhaltung den ganzen Tag und besonders am Abend mit guten Shows und Animationen. Die Auswahl am Essen ist riesig.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien nahe am Strand!
Das Hotel war wunderschön und die Zimmer super gross und stets sauber! Das Animationsteam war grosse Klasse! Leider konnten nicht alle deutsch aber wir konnten uns gut Verständigen. Die Abendprogramme waren grossartig. Wir kommen wieder danke für den tollen Aufenthalt bei euch!
Fabik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel.! Die Animation war jeden tag sehr gut nicht zu aufdringlich und das Programm war sehr abwechslungsreich. Es war für groß und klein etwas dabei.
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Animation Top!
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Das Essen ist perfekt und die Animation ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist top!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist super.....die sportliche Aktivitäten mit Ilknur war perfekt die kann Sport rüber bringen da kommt man in schwitzen. Restaurant super Essen für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und nett war immer hilfsbereit wenn ich Hilfe brauchte. Wie ich schon sage sehr empfehlenswert das Hotel!!!!
Alev (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Yine gelinebilir
Animation war super Fuat der animationschef sehr shympatisch spricht viele Sprachen Volkan auch genial . Die Service Mitarbeiter sind super
Aniko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, Super Animation Team
hotel ist ganz sauber. wir waren erstemal in der Türkei und Alanya. sehr freundlich personal. ich bin eigentlich aus Hungarn aber leben in deutschland. ich kenne multikulti. hier ist einfach top besonfers animation.
Feline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert... Wir wurden herzlich aufgenommen👍Animationteam ,vor allem der Abdullah war sehr kreativ und zuvorkommend... Wir hatten das Zimmer (416) mit Meerblick und Balkon... Wurde jeden tag super sauber gemacht,Minibar wurde jeden tag gefüllt ... Das Personal allgemein war sehe freundlich und hilfsbereit... Auf der Terrasse oben im 11 Stock konnte man sich ne Pfeife gönnen...
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Wunderschönes Hotel, Zimmer sehr sauber modern, das Essen sehr lecker Animation richtig cool und freundlich. DJ tolle moderne Musik für alle was da. Sehr empfehlenswert 👍🏻